За общую стоимость игры в две тыщи, очен разумное решение!NoSpeedHack написал(а):а у нас наоборот шарики бесплатно.
За общую стоимость игры в две тыщи, очен разумное решение!NoSpeedHack написал(а):а у нас наоборот шарики бесплатно.
Это после тюнинга я полагаю?Stakan написал(а):140 м/с на выходе 0,2 пулями
Данный образец в стоковой версии уже обладает такими параметрами +/- 10 м/с за счёт очень хорошего ствола и повышенной компрессии. Сама пружина стандартная. Поэтому я думаю это не тюнинг.Это после тюнинга я полагаю?
А что за фирма?Stakan написал(а):Данный образец в стоковой версии уже обладает такими параметрами +/- 10 м/с за счёт очень хорошего ствола и повышенной компрессии. Сама пружина стандартная. Поэтому я думаю это не тюнин
Да у китайсов шо ни ствол, то копия!Stakan написал(а):Схема конструкции маруёвская.
Выглядит внушительно! :good:Artemus написал(а):Я себе хочу такой.
http://www.airsplat.com/Items/ER-VFC-HK416-14.htm
Пока советую не торопиться с дорогими покупками. К осени, думаю, будет очередной виток кризиса. Лучше просто отложить эту сумму. Если вдруг все пойдет по более оптимистичному сценарию - можно будет смело покупать.Artemus написал(а):Но видимо придётся обойтись каким-нибудь китайцем. Эх, если бы была уверенность в завтрашнем дне!
Ага, Вам еще придется пройти через Белоруссию, а там партизаны "до сих пор поезда под откос пускают" (с).Slovak написал(а):Да фиг вас одолеешь. Пол страны в страйк играет Улыбаюсь Разберете вместо приводов автоматы, да и расползетесь по лесам да канализациям
Примерно так и планирую! :OK-)Экономист написал(а):Пока советую не торопиться с дорогими покупками. К осени, думаю, будет очередной виток кризиса. Лучше просто отложить эту сумму. Если вдруг все пойдет по более оптимистичному сценарию - можно будет смело покупать.
http://www.airsoftgun.ru/rules/Серега написал(а):Очень интересно узнать какие в России правила
Везде разные.Серега написал(а):расценки (пишите в доларах пожалуйсто)
Где придётся. В основном через российские итернет-магазины.Серега написал(а):где в основном покупаете привода, шары, рацыи, и т. д?
Чушь! Скорость шаров сопоставима, а масса нет!marinel написал(а):Слышала, что это гораздо больнее пейнтбола.
Когда как. Иногда сами придумывают(что чаще) или берут канву из книг или фильмов.Серега написал(а):А как у вас в России с двух дневной игрой? Придумываете сюжет или берети из жизнги или фильмов?