Ха, не долго интрига витала самостоятельны ли саудиты в наезде на Катар.Тут Трамп высказался про Катар.
Будет любопытно как свободный мир быстро накинется на Катар, а то он пока слегка пробежался по теме
Ха, не долго интрига витала самостоятельны ли саудиты в наезде на Катар.Тут Трамп высказался про Катар.
В любом случае #Катарнах!Короче ждём заявлений что #Катарнаш!
Короче ждём заявлений что #Катарнаш!
я б ирану оружия подкинул (но деньги вперед) - пущай катару помогаетЭто вы к тому, что у нас будут из защищать? Нет, конечно. У нас будут праздновать если этот срач начнется. Официально будут призывать к спокойствию и выражать обеспокоенность. Неофициально попкорн кушать и зоонаблюдать за цирком.
А саудитам напрямую( но деньги вперед). ;-)я б ирану оружия подкинул (но деньги вперед) - пущай катару помогает
я б ирану оружия подкинул (но деньги вперед) - пущай катару помогает
А саудитам напрямую( но деньги вперед). ;-)
у саудитов с сша контракт на 490 лярдов долларов. 110 лярдов уже в этом году на оружие потратят и еще 380 в следующие 10 лет. Так что рф в той пустыне пока не пахнет. А вот катару да, можно поставить. Знатно полыхать будетДа так скорей всего и сделают. В такой ситуации обеим помогать самое то. Профит сплошной, пока твои противники грызутся
Ну да.Это вы к тому, что у нас будут из защищать? Нет, конечно. У нас будут праздновать если этот срач начнется. Официально будут призывать к спокойствию и выражать обеспокоенность. Неофициально попкорн кушать и зоонаблюдать за цирком.
http://korrespondent.net/world/3859264-rf-zapodozryly-v-razviazyvanyy-katarskoho-kryzysaКороче ждём заявлений что #Катарнаш!