Страны НАТО и их проблемы

Бабуин382

Активный участник
«Это будет концом НАТО»
Премьер-министр Дании Мате Фредериксен предупреждает, что любое военное нападение США на Гренландию будет угрожать НАТО и безопасности Европы, в то время как Трамп вновь подчеркивает стратегическую важность богатого полезными ископаемыми арктического острова.
Премьер-министр Дании Мате Фредериксен выступил с жестким предупреждением о том, что возможное военное нападение США на Гренландию приведет к распаду НАТО. «Угрозы президента США Дональда Трампа о захвате Гренландии следует воспринимать всерьез», — заявил Фредериксен телеканалу TV2.
«Я четко заявляю: если США совершат военное нападение на другого члена НАТО, все остановится — и НАТО, и безопасность, которая была обеспечена со времен окончания Второй мировой войны», — добавил премьер-министр, подчеркнув, что аннексия Гренландии будет означать серьезное нарушение международного порядка.

:Shok:... А Югославия? А может быть, "опасность с востока" не так уж велика? :Cool: А может быть, что вы там немного большие дураки чем думаете? :Mocking:
Полагаю, "В НАТО ничего не остановится" с возможной аннексией Гренландии. Косноязычная хуторянка Кая напряжётся и сформулирует несколько протестных предложений, Дании все посочувствуют, Орбан выразит одобрение, а шпротины под шумок сделают ещё пару зловонных кучек у порога России. А потом все дружно дадут хрипатому клоуну денег и вооружений, ибо настоящая угроза там.

nickname

Активный участник
Как будущим европейцам, вам просто необходимо научиться разбираться в тонкостях и оттенках применения фразы "Это другое!".
Конечно, конечно... Наверное, когда придет очередь например на Дагестан, я вспомню Ваши слова. Поскольку так функционируют дела на западе...:Praising:
У кого хватит смелости сказать, что Россия права? Может, и русские не посмеют...:Dance:
И этот наш Вучич должен меньше говорить...:Fool:

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Полагаю, "В НАТО ничего не остановится" с возможной аннексией Гренландии. Косноязычная хуторянка Кая напряжётся и сформулирует несколько протестных предложений, Дании все посочувствуют, Орбан выразит одобрение, а шпротины под шумок сделают ещё пару зловонных кучек у порога России. А потом все дружно дадут хрипатому клоуну денег и вооружений, ибо настоящая угроза там.
Да. Вывод, который следует, заключается в том, что дно смирения политиков ЕС еще не затронуто. Особенно, если мы пойдем немного дальше в прошлое и вспомним ситуацию после битвы при Аустерлице и последующее участие всех из них в нападении на РИ. Но, тогда Китая не было... Правда, была Англия... Но в этом нет никакого сходства, не так ли?

Brice

Активный участник
Да. Вывод, который следует, заключается в том, что дно смирения политиков ЕС еще не затронуто. Особенно, если мы пойдем немного дальше в прошлое и вспомним ситуацию после битвы при Аустерлице и последующее участие всех из них в нападении на РИ. Но, тогда Китая не было... Правда, была Англия... Но в этом нет никакого сходства, не так ли?
И кто потом из них получал от корсиканца и гонял его по Европе ты тоже помнишь? И создали союз против РИ, но резко сдали взад при его третьем пришествии.
У тебя какое-то очень выборочное приведение исторических аналогий. Или знания ее поверхностные.

nickname

Активный участник
И кто потом из них получал от корсиканца и гонял его по Европе ты тоже помнишь? И создали союз против РИ, но резко сдали взад при его третьем пришествии.
У тебя какое-то очень выборочное приведение исторических аналогий. Или знания ее поверхностные.
Ты читаешь мне урок доверия в Россию? Что ж, сербы верят в Россию больше, чем вы, русские, если ты вообще русский.:Praising: Хотя с тех пор, как в чате с вами, я становлюсь ближе к вам в этом вопросе...:Mocking:
Я просто хочу не смотреть на вещи в черно-белом, как ты. Если я сказал, что ситуация может быть похожа на ситуацию после Аустерлица, то я думаю, что она может быть похожей. А кто выиграл, это все знают.:Yes:
Они получили по морде от Наполеона, и поэтому решили, что все вместе отправятся на Россию. Если Трамп возьмет Гренландию и покажет им, что они бессильны, он может буквально спросить их, чего хочет. Аналогия определенно существует. И тогда это было бы дно, которое коснулось бы ЕС.
Датская хуторянка, вероятно, сказала правду, НАТО прекратил бы свое существование, но я не уверен, что они перестали бы слушать нынешнего хозяина. Может быть, даже больше. Должны ли мы сожалеть или уважать их для этого? Нет.

студент

Модератор
Команда форума
Глава министерства обороны Бельгии Тео Франкен 6 января отчитался о ходе добровольной призывной кампании на годичную военную службу. На данный момент зарегистрировались 1702 человекf, 20% из которых — женщины.
«621 франкоязычный (F) и 1081 нидерландоязычный (N), всего: 1702 человека, 20% зарегистрировавшихся — женщины», — написал Франкен в сети X (бывш. Twitter).
Он также заявил, что онлайн-регистрация по-прежнему возможна.
Франкен 8 ноября прошлого года сообщил, что минобороны Бельгии направило всем 17-летним жителям письма с предложением пройти добровольную военную службу.

Сверху