Вы разрушаете мой мозг!Да я сам понимаю. 0.000000000000000000000000001 или 0.0000000000000000000000000000000000000000000001 (м^2) - разница небольшая.
Вы разрушаете мой мозг!Да я сам понимаю. 0.000000000000000000000000001 или 0.0000000000000000000000000000000000000000000001 (м^2) - разница небольшая.
Опять???..... И без объявления в банном листе?Если честно, то я не в курсе, но, похоже, его забанили. Когда откинется, то, я полагаю, он сам лично сможет ответить вам.
Я же написал, что не в курсе. Может, дедушка Миша сам обиделся и перестал захаживать к нам (такое уже бывало). Жив будет, через годик одумается.Опять???..... И без объявления в банном листе?
Мысль интереснаяИли финансирование перекинули на более перспективные проекты.
ЭПР Абрамса 0,00000001?Или финансирование перекинули на более перспективные проекты
Подобных историй в любых ВВС полно. А также в любой гражданской авиации. А вот правда, что В-2 в реальности может совершать 1 боевой вылет в неделю? Не более.. Из-за сложной предполетной подготовки и обслуживания.... Хорошо бы...а я вам таки напомню крушение Б2 суперубербомберстелсера из за 2хдолларового датчика ))) просто борткомп посчитал самолёт летит кверхтормашками и перевернул его
Да, тоже об этом читал. А вот то, что в мире всего 4 аэродрома, на которые может базироваться В-2, это истинная правда.Подобных историй в любых ВВС полно. А также в любой гражданской авиации. А вот правда, что В-2 в реальности может совершать 1 боевой вылет в неделю? Не более.. Из-за сложной предполетной подготовки и обслуживания.... Хорошо бы...
«Военный Паритет». Над формированием программы разработки и серийного производства перспективного бомбардировщика большой дальности LRS-B работает специальная группа из 80 человек, которая напрямую не подчиняется министру обороны США и находится за пределами «бюрократии Пентагона», сообщает сегодня defenseone.com.
В ее состав входят высококлассные военные профессионалы, имеющие опыт полетов на бомбардировщиках, и лучшие специалисты по оборонным закупкам. Они работают под началом руководителя управления ВВС по приобретению вооружений Вильяма ЛаПланте (William LaPlante), начальника департамента Пентагона по военным закупкам Фрэнка Кендалла (Frank Kendall), министра ВВС Деборы Ли Джеймс (Deborah Lee James) и начальника штаба ВВС генерала Марка Уэлша (Mark Welsh). Структура называется как Управление быстрых возможностей ВВС (Rapid Capabilities Office — прим. Военных Паритет), было создано в 2003 году и занимается оценкой прототипирования новых систем оружия и возможностями их серийного приобретения для противодействия новым угрозам национальной безопасности США. Среди них есть космоплан Х-37В, миссии которого засекречены.
Группа должна выбрать компанию-производителя для полномасштабной разработки и производства бомбардировщика LRS-B, выбор может состояться сегодня. Самолет должен быть создан с широким применением зрелых или существующих технологий, но это не значит, что вы о них знаете, заявил ЛаПланте. Этот самолет будет таким же символом военного превосходства США, как и В-2, созданный в конце 1980- х годов для прорыва системы ПВО Советского Союза.
ВВС США намерены приобрести 100 новых стелс-бомбардировщиков, выбор будет сделан между двумя конкурентами - Northrop Grumman и группой Boeing/Lockheed Martin..
- Это из-за сложной и нежной обшивки. С тех пор произошли существенные технологические сдвиги.Да, тоже об этом читал. А вот то, что в мире всего 4 аэродрома, на которые может базироваться В-2, это истинная правда.
Это на каких?Я думаю что новый бомбардировщик должен быть малозаметным и летать на таких высотах чтоб никто из ныне существующих истребителей не мог перехватить его
Это на каких?
Понятно. Так и запишем - Попил бабла.Чем выше тем лучше.
Понятно. Так и запишем - Попил бабла.
Скажем так, гиперзвуковой... а потом будем пересматривать старые добрые "Секретные материалы".Ну почему же? Космический бомбардировщик! Звучит неплохо. Должны же технологии развиваться и дальше.
Да чего уж там мелочится - Звезда Смерти.Космический бомбардировщик! Звучит неплохо. Должны же технологии развиваться и дальше.
Правильно ли я понял, что среди "профессионалов" нет ни одного инженера? Только бывшие лётчики типа дяди Миши и менеджеры?http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=2999
Профессионалы будут выбирать новый бомбардировщик.