А не 50? Кокалис вроде именно эту дистанцию упоминал... Кажется...Помню "Бизон" всаживал весь шнек в круг 46х46 см, ЕМНИП на 100 метрах.
А не 50? Кокалис вроде именно эту дистанцию упоминал... Кажется...Помню "Бизон" всаживал весь шнек в круг 46х46 см, ЕМНИП на 100 метрах.
Так надо стрелковую подготовку ППСников поднимать. ПП-2000 как менее стабильное оружие для неподготовленного стрелка куда более непредсказуемая игрушка.Витязь он для тех у кого стрельба регулярно, пусть и не каждый выезд на адрес и даже не каждый 5, но по сравнению с тем же ППСником небо и земля.
Ну так прикинуть и я могу!Ориентировочно как у ППС должен быть. Массы близки и импульсы отдачи тоже.
Вот и не могу вспомнить. А нужный журнал на даче.А не 50? Кокалис вроде именно эту дистанцию упоминал... Кажется...
,,Я видел, как Алексей Драгунов на 50 метров уложил 64 выстрела непрерывной очередью в круг диаметром 46 см. Это очень впечатляет" http://otvaga2004.ru/kaleydoskop/kaleydoskop-inf/russkij-bizon/Вот и не могу вспомнить. А нужный журнал на даче.
Куда лучше пистолета который и является основным оружием.ПП-2000 как менее стабильное оружие для неподготовленного стрелка куда более непредсказуемая игрушка.
Это сказано про Бизон под патрон 9х18 импульс отдачи которого в 1,4 раза меньше чем у 9х19 и не указано положение стрельбы. Судя по кучности стреляли с упора.,,Я видел, как Алексей Драгунов на 50 метров уложил 64 выстрела непрерывной очередью в круг диаметром 46 см. Это очень впечатляет"
Вряд ли.Судя по кучности стреляли с упора.
Угу. Про него.Это сказано про Бизон под патрон 9х18
Стоя с рук. Кокалис ещё сказал, что такой вид стрельбы хорош только для Dog And Pony Show (эффектное зрелище для непрофессионалов).и не указано положение стрельбы
Пистолеты основное оружие пеших патрульных, им каждый килограмм лишний. А ПП катается на машине. Ему пофиг на вес.Куда лучше пистолета который и является основным оружием.
К сожалению в статье положение стрельбы не указано. Зато сказано, что при переделке под 9х19 параметр рассеивания увеличится в 2 раза.Стоя с рук.
Хорошая кучность автоматической стрельбы «Бизона» – факт сам по себе неудивительный, если принять во внимание соотношение между мощностью патрона, с одной стороны, и массой оружия и длиной хода затвора, с другой стороны. Расчеты показывают, что для «Бизона» отношение энергии отдачи к весу оружия находится на том же уровне, что и у пистолета Марголина. В варианте под 9-мм патрон «Парабеллум», который автор статьи считает наиболее интересным, этот показатель возрастет примерно в два раза, что ставит под вопрос повторение «дог-энд-пони шоу», аналогичного описанному.
Совершенно не пофиг. У меня родственник, хоть и не ППСник, а ОВО, но сильно радовался когда ксюхи заменили на ПП-2000. И именно из-за веса.Пистолеты основное оружие пеших патрульных, им каждый килограмм лишний. А ПП катается на машине. Ему пофиг на вес.
Естественно радовался. Они бы с удовольствием автоматы, да и пистолеты тоже, сдали в КХО, и никогда бы их больше не видели!Совершенно не пофиг. У меня родственник, хоть и не ППСник, а ОВО, но сильно радовался когда ксюхи заменили на ПП-2000. И именно из-за веса.
Сколько помню -- вроде бы было указано...К сожалению в статье положение стрельбы не указано
А причина? Разные стволы под разные боеприпасы?Интересную тенденцию среди германских спецназовцев продемонстрировал последний теракт. Кроме основного ствола, у многих было по два пистолета под одну руку.
Неизвестно. Факт вскрылся всего пару дней назад. Но по виду все стволы примерно одинаковые.А причина? Разные стволы под разные боеприпасы?
Ну, на таком фото калибр не определить. Я не говорю за тип пули.Неизвестно.
Учитывая наличие основного ствола, сложно придумать какие ещё типы пуль могут понадобиться бойцу. У меня единственная версия. Они не собираются эти пистолеты перезаряжать. Т.е. это вместо запасной обоймы.Ну, на таком фото калибр не определить. Я не говорю за тип пули.
...магазинаТ.е. это вместо запасной обоймы.