Да магаза. Мою версию подтвердил Лис. New York reload...магазина
Магазины под пистолет обычно слева на ремне. Левую сторону не видно.
Да магаза. Мою версию подтвердил Лис. New York reload...магазина
Магазины под пистолет обычно слева на ремне. Левую сторону не видно.
Перезарядка по-ньюйоркски?У меня единственная версия. Они не собираются эти пистолеты перезаряжать. Т.е. это вместо запасной обоймы.
Перезарядка по-ньюйоркски?
Вы видите религиозных или морально-этических причин не обсуждать этот вопрос? Я таки не вижу, хотя глаз у меня со временем только прибавилось. Каких иных препятствий вам нужно, кроме собственного желания?Я думал что в теме будет обсуждаться калибр, дульная энергия, типы (наконечника) пули, режимы огня и т.п.
Если в патроне 9х18 или 9х19 пулю заменить на резиновую, да ещё уменьшить навеску пороха, то получится крайне слабый патрончик. Для сравнения: разработанный на базе 9х17 (ака .380АСР) травматический патрон 9 РА имеет длину гильзы = 22 мм против 17 мм у прародителя.п.с. хочу задать вопрос: если в патрон 9х19 или 9х18 (для ПМ) пулю заменит на резиновый (?и снизит навес пороха?), чем это будет полезно/вредно (уменьшит вероятность летального исхода, уменьшит точность, испортит/повредит оружие)?
Это они Стругацких начитались. "Страну багровых туч".
Обтюрация ? Не , не слышал!Это ноу-хау называется подкалиберные гильзы!
Пуля в диаметре больше чем гильза - от этого магазин вынужден изогнутся внутри
Сколь ужасно моё представленье!!!Это ноу-хау называется подкалиберные гильзы!
Ничего слишком ужасного. Фаустпатрон видели?Сколь ужасно моё представленье!!!
Не. Фаустпатрон -- это не то. Его в магазин не заталкивают.Ничего слишком ужасного. Фаустпатрон видели?
Но попробовать-то можно?Не. Фаустпатрон -- это не то. Его в магазин не заталкивают.