Охренеть! А если я попытаюсь нажимать на спуск быстрее? Высшие силы природы помешают мне?antonrus89 написал(а):1)Каталог Оружие России 2002
2)1 выстрел за 2 секунды!
Охренеть! А если я попытаюсь нажимать на спуск быстрее? Высшие силы природы помешают мне?antonrus89 написал(а):1)Каталог Оружие России 2002
2)1 выстрел за 2 секунды!
Речь наверное шла о "практической скорострельности"? Даже у автоматического оружия она не превышает 80 выстрелов.antonrus89 написал(а):1)Каталог Оружие России 2002
Це ж прицельных выстрелов! Т.е. один выстрел одно попадание!antonrus89 написал(а):2)1 выстрел за 2 секунды!
anderman написал(а):shirag77
самое главное: миномёт, стреляющий каучуковыми минами!
А если серьёзно...
ППСники: ПЯ/ГШ-18/+КЕДР/КЛИН/аналог. В багажнике может быть и дробовик, и щит, и 10-литровый газовый баллончик.
Следак: ручка шариковая+что-то компактное (типа Вальтер ПП/ППК)
Опер: ПЯ/ГШ-18
Как-то так
Нет. Черёмуховый.Artemus написал(а):Пропановый?
Можно и так. Так даже лучше.Artemus написал(а):ПП я бы предпочёл не аналог КЕДРа, а что-нибудь потяжелее. "Витязь" или "Вереск".
Artemus написал(а):Ну это предубеждения. Пластик сейчас в пистолетах повсюду. И особых нареканий на него нет.K. Mana написал(а):. Не люблю я пластик в оружии
Вообще, данная статья посвящена не столько недостаткам "Кедра" сколько недостаткам лёгких ПП в целом. Кстати, ПП-2000, который Вы назвали "лучшим" в соседней ветке, как раз лёгкий ПП, со всеми присущими им недостатками.antonrus89 написал(а):На счёт "Кедра" не соглашусь,слишком много недостатков
anderman написал(а):Нет. Черёмуховый.Artemus написал(а):Пропановый?
Можно и так. Так даже лучше.Artemus написал(а):ПП я бы предпочёл не аналог КЕДРа, а что-нибудь потяжелее. "Витязь" или "Вереск".
Наши спецы рассказывали, что КЕДР клинит на втором магазиине. Утыкание пули в казённый срез ствола. Про причину ничего не говорили.antonrus89 написал(а):На счёт "Кедра" не соглашусь,слишком много недостатков
Тогда уж "сиреневый"!anderman написал(а):Нет. Черёмуховый.
Нет не я.K. Mana написал(а):Ммм... По-моему, именно вы рассказывали о том, что пластиковый Глок не прошел российских испытаний?
Нет не я.
Так то российские! Наши испытания вообще почти никто пройти не может.K. Mana написал(а):Ммм... По-моему, именно вы рассказывали о том, что пластиковый Глок не прошел российских испытаний?
А сделать вариант под 9х19 религия запрещает?antonrus89 написал(а):Для "Вереска" патрон(9x21 СП-10 СП-11 ) очень уж дефицитный!
Подержав "Кедр" в руках, сильно разочаровался. Еле вытащил магазин из горловины! Да и сам он, какой-то нескладный. :-bad^anderman написал(а):Наши спецы рассказывали, что КЕДР клинит на втором магазиине.
Это мог быть и я. Читал в своё время про испытания такого типа. У ГЛОКа целик выпал. И потерялся.K. Mana написал(а):Тогда извиняюсь. Но в любом случае, я видел такое на РусАрми. ЕМНИП, в теме о российских пистолетах.
Спорить не будет. Однако ПЯ с пластиковой рамкой российские испытания таки прошёл!K. Mana написал(а):Тем не менее, это показательно. Никто ж не будет спорить с тем, что металл попрочнее пластика будет?
Artemus написал(а):Спорить не будет. Однако ПЯ с пластиковой рамкой российские испытания таки прошёл!K. Mana написал(а):Тем не менее, это показательно. Никто ж не будет спорить с тем, что металл попрочнее пластика будет?
Ссылку на что?antonrus89 написал(а):Ссылку в студию!
Смотря как мерить.K. Mana написал(а):Никто ж не будет спорить с тем, что металл попрочнее пластика будет?