pasha229 написал(а):
Да, с одним отличием, кортик был в разработке. А тут мы имеем дело с тем что РЛС идет штатно. И не оправдывает своих функций. Вот что страшно.
ну эта проблема широко всем известна, если о ней так прямо и откровенно пишут на форумах. И, думаю, проблема решается, и в скором времени узнаем как. Я не могу флотоводцем считать слабоумными чтобы оставить все как есть. Вспомните как хаяли Стерегущего за кортик в носу, сколько было хаяний и сколько негатива было вылето, тут так же. Постреляют, опродуют, добавят потом пару решеток и проблема решена, все имхо)
ЗЫ не забывайте что редут будет только первый раз опробыван именно на Сообразительном)
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Одессит написал(а):
Не приводите НИ ОДНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, кроме ссылок на пИсания некого форумиста с другого форума
а какие Вам нужны подтверждения? или для Вас это была новость? Алекс просто все разжевал и по полочкам расставил, а так это далеко не новость. Судите сами, комплекс называется Полимент-Редут, где Полимент это антенная часть комплекса а Редет ракетная, что будет с эфективностью если Полимент выкинуть а оставить только Редут? Толку будет не много, и потребуются переходные решения, и поиск этих самых решений сейчас только начинается. Я очень удивлен что для Вас это новость)