Строительство новых кораблей

TANGO

Активный участник
vitaliy80 написал(а):
Я про Талвары (1135.6).

Говорят, что сейчас тему активно вентилируют и в связи с общим низким темпом работ по новым судам, хотят заказать небольшую серию хорошо отработанных 1135.6, вернее 1135.Х (с частично другим фаршем и небольшими изменениями в проекте).

11356М шифр проекта, точку (.) в написании номеров проектов отменили очень давно.
Для чего только такое старье нашему флоту, 11356 нужно было начинать строить лет 15 назад.

TroFF

Модератор
Вооружение военная тайна, знать то знают, но в общих чертах, ни какой конкретики не было

Мир_это_Утопия

Активный участник
Ок.
:wow: :wow:

Тайна есть тайна...... Так что Яша, звиняй но ничего конкретного сказать не могем.
Да собственно доподлинно знает ток TroFF. Я лишь предпологаю, может быть ошибаюсь (даже вероятно)......
Если интересно проштудируй пару форумов, выяви все предположения, и где-то возможно будет совпадение, хотя тоже не факт..........

TroFF

Модератор
Пусть вам Вованиус и Танго рассказывают, могу только подтвердить, что там А-192М и 3С-14. это и так известно

sivuch

Активный участник
TANGO написал(а):
Яша написал(а):
Какая ЗРК будет стоять на Фрегатах проекта 22350?

Тот же, что и на проект 12441 шифр "Гром" планировался.
Вообще-то,Гром(а так же погром и разгром) -это обозначение самого проекта

pasha229

Заблокирован
Скорей всего намёк на полимент, но ни самого зрк, ни ракет к нему нет. Так, что ненужный ИМХО Штиль-1 засунут. Для фрегата это не зрк. Вот на "стерегущем" он был бы кстати. А для фрегата уже требуется что-то более дальнобойное.
И вообще не понятно (или только для меня не понятно) УВП там будет уневерсальна для всех ракет или только для ПКР?

Triple H

Активный участник
По идее на Горшкове должна быть ЗРК с дальностью 100км. Поживем-увидим.

pasha229

Заблокирован
Если 100 км, то шоколадно. Как раз для корабля охранения АУГ. Если конечно сам авианосец построят, но я думаю этот проект изначально делался для охранения авианосца и ордера судов снабжения.
Хотелось бы в это верить :flag: :flag: :flag: иначе никаких АУГ к 2020 году нам не видать :Fool: :dostali: :Fool:

TANGO

Активный участник
pasha229 написал(а):
Скорей всего намёк на полимент, но ни самого зрк, ни ракет к нему нет. Так, что ненужный ИМХО Штиль-1 засунут. Для фрегата это не зрк. Вот на "стерегущем" он был бы кстати. А для фрегата уже требуется что-то более дальнобойное.
И вообще не понятно (или только для меня не понятно) УВП там будет уневерсальна для всех ракет или только для ПКР?

Скорее намек на Редут, то что вы написали тоже для этого парохода, но несколько для других целей. Штиля не будет на нем однозначно, ВПУ будут две разные.

Сверху