teraspol
Активный участник
да ладно ,4-й с нуля делали,и... что у 971 и 949 проекта прочные корпуса идентичны..,Борей бы тогда на мутанта был похож ,как Квазимода...
? Двухвальную корму превратили в одновальную гигантским прессом?bocha написал(а):первые 4 корпуса Борея это недострой 971 и 949
ну-ну)))teraspol написал(а):да ладно ,4-й с нуля делали,и...
садовыми ножницами)Теодоре написал(а):Двухвальную корму превратили в одновальную гигантским прессом?
"Недострой" в моем понимании - то, что надо разбирать чтобы использовать.bocha написал(а):Задел в Вашем понимании только ПК?
Ну, это печатное слово ничем не весомее Вашего...bocha написал(а):ну про Белгород, если мне не верите, то Вам печатное слово
Государственная приемная комиссия подписала приемо-сдаточный акт буксира «РБ-395» , построенного для Балтийского флота (БФ) на Ленинградском судостроительном заводе ОАО «Пелла». До конца 2012 г. судно прибудет в Главную военно-морскую базу флота — г. Балтийск и будет введено в состав соединения вспомогательных судов флота.
Рейдовый буксир «РБ-395» — второй буксир проекта 90600, построенный для БФ в 2012 г. Его предшественник, «РБ-394», в октябре уже прибыл в г. Балтийск. Всего для нужд БФ в 2011-2012 гг. было построено 5 судов данного проекта, 3 из которых - «РБ-27», «РБ-20» и «РБ-42» - выполняют задачи по предназначению в Балтийской и Ленинградской военно-морских базах флота.
gothic2m написал(а):Новейшая артустановка для кораблей ВМФ успешно прошла испытания
Всего 700 выстрелов? А чего так мало? Экономят на снарядах?Первый серийный образец новой установки А190-01 изготовлен и прошел стрельбовые испытания в большом объеме - более 700 выстрелов.
А сколько, по-вашему, нужно сделать выстрелов на испытаниях данной артустановки?Supremum написал(а):Всего 700 выстрелов? А чего так мало?
Ну, на мой дилетантский взгляд, тысяч десять. Чтобы полноценно проверить все силовые элементы на деформацию, усталость, износ.Одессит написал(а):А сколько, по-вашему, нужно сделать выстрелов на испытаниях данной артустановки?
Это называется ресурсные испытания изделия, тоесть определение сколько максимально оно сможет сделать выстрелов до полного износа ствола или иной его критически важной части (изделие становится небоеспособным).Supremum написал(а):Ну, на мой дилетантский взгляд, тысяч десять. Чтобы полноценно проверить все силовые элементы на деформацию, усталость, износ.
Supremum написал(а):Ну, на мой дилетантский взгляд, тысяч десять. Чтобы полноценно проверить все силовые элементы на деформацию, усталость, износ.
Значит никого расстреливать не будут? :-(gothic2m написал(а):
Космополит написал(а):Значит никого расстреливать не будут? Грустный
Космополит написал(а):Значит никого расстреливать не будут?
Anduriel написал(а):Вот только что-то с новыми фрегатами тянут. Горшкова так до сих пор и не спустили.