Я почему в курсе: году этак в 95-м мы с приятелем такой купили за 400 долл. ("Румб" назывался) у одного кронштадского сундука, хотели переоборудовать для семейного отдыха. Пока перегоняли в Питер, в Угольную Гавань, чуть не оглохли. Потом он там простоял года два, где спокойно и булькнул...Хорошо, там 9м, портнадзор о нем и не вспомнил....турбинист написал(а):Согласен, сколько МГК бывшего МВФ СССР было списано, продано..
vitaliy80 написал(а):Барабанная дробь. Итак оба Вьетнамских 11661 рядом в хорошей степени готовности по состоянию на март 2010.
Я так понял мы строим?
quote="Bosun"]турбинист писал(а):Одессит написал(а):По интернету ходят слухи Да уж.., что 10 июня на "Севмаше" будет выкатка из ангара АПЛ "Северодвинск".
ну так именно это и собираются сделать, первый по слухам обещали заложить на день ВМФ 11356М, всего 4, и все предварительно на ЧФ)teraspol написал(а):если для нашего флота на Янтаре заложить парочку фрегатиков да с такими темпами строительства
возможно) но если посмотреть с другой стороны, корабли нужны уже вчера, а с горшками не понятно, еще головной даде не спустили, да и пока его доведут, устранят все косяки пройдет еще годика 4, а 11356М Янтарь как пирожки делает, цепочка отлажена, корабли этого проекта уже знакомы нашим морякам, освоение матчасти будет намного менее геморным чем с горшком)teraspol написал(а):зря ,я бы лучше 2 горшка заложил бы ,надо иметь одну линейку фрегатов,иначе наступим на одни и те же грабли с обслуживанием и обеспечением зипа