pasha229
Заблокирован
Чем тратить деньги и устраивать кипеш с новым корветом, лучше бы достроили эти и заложили еще корпусов 5.
и сколько он в ширину?)vitaliy80 написал(а):Вот и зеленодольская вундервафля С. Руденко:
и сколько он в ширину?)
Затем что нужно двигаться дальше, а не топтаться на месте.pasha229 написал(а):Пока я в упор не пойму зачем вся эта бредятина, если есть стерегущий...
:grin:Lanteh написал(а):Затем что нужно двигаться дальше, а не топтаться на месте.
на абазе писали 40 метров))vitaliy80 написал(а):Нет информации, ИМХО метров 30 (если вертушка в масштабе). Вооружение тут тоже не указано, но прикрутят примерно аналогичное Сообразительному/Северному ПКБ.
"Даешь разунификацию флота"Lanteh написал(а):Затем что нужно двигаться дальше, а не топтаться на месте.
Акционеры ПСЗ "Янтарь" одобрили привлечение кредитной линии "Внешэкономбанка" с лимитом в 65 млн долларов. Об этом сообщает РБК Санкт-Петербург. Заемные средства привлекаются для финансирования расходов, связанных с выполнением обязательств по контракту между ПСЗ "Янтарь" и ФГУП "Рособоронэкспорт". Банк предоставляет кредитную линию до 31 декабря 2012 года.
Даёшь модернизацию флота. Зачем клепать старьё, только потому что один-два коробля уже в строю, и может ещё 2 заложено. Если всего нам надо около 20 таких судов. И если уж делать серию то по новым проектам, современным, а то когда заложат 16-й корпус, он уже будет безнадёжно устаревшим.bocha написал(а):"Даешь разунификацию флота"
А теперь по пунктам - чем стерегущий устарел допустим по сравнению с проектом от СПКБ?Lanteh написал(а):Зачем клепать старьё,
а шо тут коментировать то?)))F-14 Tomcat написал(а):А как вам это? Хто, шо, прокоментирует?
Ну зеленодольский проект мне больше нравиться. А чем устпрел, как увижу ТТХ от CПКБ, то что он должен быть современней и технологичней у меня не вызывает сомнений.pasha229 написал(а):А теперь по пунктам - чем стерегущий устарел допустим по сравнению с проектом от СПКБ?
Что за проект? кто знает?bocha написал(а):Великобритания если не ошибаюсь?)
Это Queen Elisabet - будет головным авианосцем в серии из двух, для британского флота, картинка, которую я выложил, всего-лишь искустный фотожоп, но она интересна тем, что можно визуально сравнить-сопоставить "королеву" с "Инвинсиблом".Lanteh написал(а):Что за проект? кто знает?
Ну-НуLanteh написал(а):А чем устпрел, как увижу ТТХ от CПКБ, то что он должен быть современней и технологичней у меня не вызывает сомнений.
А кто даст гарантию, что пропорции соблюдены. ПАКФУ в начале тоже рисовали огромным...F-14 Tomcat написал(а):что можно визуально сравнить-сопоставить "королеву" с "Инвинсиблом".
Корабли этого проекта (экспортный вариант - проект 11356) в настоящее время строятся для ВМС Индии.
«Принято решение о том, что с 2013 года боевой состав Черноморского флота будет усиливать ежегодно одним - двумя кораблями первого ранга. В данном случае речь идет о фрегатах, которые завод «Янтарь» будет строить после выполнения индийского заказа», - сказал Высоцкий, передает РИА «Новости».
Интересно с какиъ это пор фрегат стал первым рангом, а тем более кривакОценьщик написал(а):Корабли этого проекта (экспортный вариант - проект 11356) в настоящее время строятся для ВМС Индии.
«Принято решение о том, что с 2013 года боевой состав Черноморского флота будет усиливать ежегодно одним - двумя кораблями первого ранга. В данном случае речь идет о фрегатах, которые завод «Янтарь» будет строить после выполнения индийского заказа», - сказал Высоцкий, передает РИА «Новости».