Anduriel написал(а):Чтобы давить ПВО, самолету ПП можно находится вобще в десятках километров от атакующих самолетов - главное характеристики оборудования, установленном на С-ПП.
vitek написал(а):Да я без обид. Просто вопрос вполне логичный и острый.
А что, наземные системы РТР и ПП исчезли?Tigr написал(а):У евреинов такого самолета не было, однако группировку сирийского ПВО в долине Бекаа вынесли на счет раз в 1982 году.
Anduriel написал(а):А что, наземные системы РТР и ПП исчезли?
Anduriel написал(а):Я говорю про евреев, вообще-то.
Насколько помню, у Израиля на Голанских высотах были построены хорошо укрепленные мощные станции помех, которые использовали особенности рельефа для повышения живучести и были малоуязвимы для огневого подавления при очень большой мощности помех. Так что самолет ни в какое сравнение с ними не идет.Tigr написал(а):У евреинов такого самолета не было, однако группировку сирийского ПВО в долине Бекаа вынесли на счет раз в 1982 году.
А что, Су-34 с аналогичной миссией там не летал?Что РЭБовские Ми-8 летали -точно.другое дело,что их применение при данном рельефе было не слишком эффективнымTigr написал(а):Я бы не стал утверждать с такой уверенностью.Писали об израильских самолетах РЭБ на базе Аравы и гражданского бобика-707Anduriel написал(а):Ну, простите, не понял с первого разу... А вообще-то у евреев до сих пор не специализированного самолета РЭБ... Имхо, в настоящее время эта задача возлагается на современные многофункциональные боевые самолеты.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Tigr написал(а):Anduriel
Дорогой камрад, во время "Бури в пустыне" ЕА-6 именно был в боевом порядке ударных авиационных сил коалиции. Это совсем не означает, что он должен лететь с ними "крыло в крыло"... А теперь сможете назвать такой же наш самолет/вертолет на период войны 8-8-8?
Но вроде ПВО таки все таки заглушили. :think:sivuch написал(а):А что, Су-34 с аналогичной миссией там не летал?Что РЭБовские Ми-8 летали -точно.другое дело,что их применение при данном рельефе было не слишком эффективным
sivuch написал(а):Я бы не стал утверждать с такой уверенностью.Писали об израильских самолетах РЭБ на базе Аравы и гражданского бобика-707
sivuch написал(а):А что, Су-34 с аналогичной миссией там не летал?
Phaeton написал(а):
И блекджек со шлюхами при желанииКосмополит написал(а):Охренеть, у них за креслами сколько места! Еще два холодильника поместится.
Да.Rand0m написал(а):Вы про облезшую с движков краску?
Весна. Линяет? :think:Wann написал(а):Но ведь и не только движки облазят: