Shut написал(а):Еще недавно по всем телеканалам России было сообщение 31 июля 2007г. первый Су-34 поступит в ВВС в г.Липецк. Как житель этого замечательного города могу вам сообщить, что это действительно так!!!! был свидетелем испытательного полета уже 3 августа!!! Хотелось бы, конечно, чтобы их было больше, но уже то, что модернизация авиапарка началась, очень радует! Прошу писать свои мнения по этому поводу
Rumata, ты читай внимательнее:Rumata написал(а):Уважаемый Shut, вы, на самом деле, например меня, только огорчили. Я думал они давно уже есть хоть в каком-то количестве на вооружении. А тут... первый...
В 1993-м году первый полёт, в 1995-м сделали первые 3 опытные машины на серийном заводе и через 14-12-ть лет армия получает первый!
опытные машины отличаются от серийных...В 1993-м году первый полёт, в 1995-м сделали первые 3 опытные машины на серийном заводе и через 14-12-ть лет армия получает первый!
Тогда такие крики самовосхваления будут, что уши придется затыкать. А пока этих самолетов только на эскадрилью наберется. Ждем-с.LEO написал(а):Здвиг будет когда целый полк КБП на нем в полной мере освоит и ЛТУ полка проведет.
CaesarAvgvstvs написал(а):Чем наши ВВС собираются отстаивать таковое против скажем Ф-22
Та шоп был. Что бы туркам не досталось. А кстати не учли такой факт. Что скорее всего скоро будет ПАК ФА. И скорее всего после презентации программы ПАК ФА появятся более точные сведения. Или ты думашь тебе так всё и скажут.Зачем и кому нужен СУ-34?
Marik написал(а):Чёрт его знает....
Но пока есть ядерное оружие, которое может долететь до Америки и Европы, наше руководство не особо будет над этим задумываться.
СтепАНыч написал(а):Та шоп был. Что бы туркам не досталось. А кстати не учли такой факт. Что скорее всего скоро будет ПАК ФА. И скорее всего после презентации программы ПАК ФА появятся более точные сведения. Или ты думашь тебе так всё и скажут.Зачем и кому нужен СУ-34?
CaesarAvgvstvs написал(а):Ох эта отдельная тема...ДОЛЕТЯТ ЛИ- вернее, будет ли вообще возможность к ответному/встречному удару если будет массовое нападение со стороны НАТОвских сил...На кой нафиг нужны "тополя" которые уступают во всем тем же самым "Сатана"...да и если учесть то как стараются развернуть ПРО под носом у России- ядерный паритет в перспективе более чем спорен...
Marik написал(а):Пока ответить еще можем, но если дела в ВС будут идти также и дальше, то лет через 10 это станет вполне реальным.
CaesarAvgvstvs написал(а):на факт, что работы по нему находятся на стадии 30% и первый полет раньше 2010 года ожидать не следует...а потом планируют 5 штук закупить...тупят имхо по чёрной...у нас млин к 201Х году 5 штук ПАК ФА, а у америкосов СЕЙЧАС больше 100 Ф-22
Marik написал(а):На счет 30% не знаю, но вот то что раньше 2015 года самолет на запустят в серию это точно. А американцы к тому времени уже будут сотни три иметь Ф-22
CaesarAvgvstvs написал(а):нету финансовых проблем по идее....
CaesarAvgvstvs написал(а):Ну вот...а почему???
CaesarAvgvstvs написал(а):хотелось бы услышать хоть какое то возражение