itpb
Активный участник
Вариант Е-155МП, который в последствии стал МиГом-31-ым. Ссылки нет :-(itpb написал(а):что за пепелац? Можно ссылки? Выглядит впечатляюще
http://www.testpilot.ru/russia/mikoyan/mig/31/mig31.htmFoxhound написал(а):Вариант Е-155МП, который в последствии стал МиГом-31-ым. Ссылки нет
И на ми-28 есть)Foxhound написал(а):Мне интересно ваше мнение. Кстати, "пастель" и на Су-34 есть
Хорошие грамотно организованные помехи никому "не по фигу". Положить помехами можно любой комплекс. Абсолютно. Весь вопрос в создании необходимой плотности помех на нужном участке. К тому же не всегда надо полностью глушить ПВО, достаточно снизить ему дальность работы и получить "дырки" в зоне его работы. Так что точка в противоборстве РЭБ и ПВО еще не скоро будет поставлена. :OK-)itpb написал(а):а разве с300 - 400 не слишком пофигу помехи? Ведь мощность их РЛС на порядки выше любой потенциальной мощности постановщика помех. А если комплексная ПВО тогда по моему вобще не вариант входить в ее зону действия с любыми помехами и с любой стелсовостью.мир написал(а):itpbПоставить помехи и действовать)
СПО может наводить а может и не наводить. Все зависит от варианта исполнения.Foxhound написал(а):Я не отрицаю факт того, что СПО может наводить ПРР. Я вас спрашиваю! Зачем Су-24М2 с замечательной "постель"ю таскают фантасмагории, а?мир написал(а):я же вам дал ттх, от 1,2 до 18 ггц радиоразведка и наведение прр, с вашей стороны снова ноль ссылок, аналогичная система на рапторе алр94 к примеру так же позволяет наводить ракетыFoxhound написал(а):Если Л-150 такой хороший, зачем таскать фантасмагории?
Это конечно так, я подозреваю, что на сайте дана информация по максимальной комплектации экспортной версии. Да и зачем такая функция, например, 9-12. :???:Кот Баюн написал(а):СПО может наводить а может и не наводить. Все зависит от варианта исполнения.
Владивосток - Калининград 7560 километров(не ортодромия). А так молодцы :good:Spieler написал(а):http://news.mail.ru/politics/4013043/
Бомбардировщики Су-24М и Су-34 пролетели без посадки над всей страной
Летают :think:
Ту-22М3 - нет. У нас на форуме, кстати, есть штурман Ту-22М3.Космополит написал(а):А Ту-22М3 пролетел бы почти такое же расстояние без дозапрваки...
Что летают, это конечно хорошо. Вот только сколько Ил-78 имеет ВВС в составе? Сдается мне что ни в Грузии ни в коком либо другом конфликте практической роли они не сыграют.
По 1 каналу сказали 12 Су-24 перелетело (еще штурмовиками их обозвали ). Интересно сколько перелето Су-34?Spieler написал(а):http://news.mail.ru/politics/4013043/
Бомбардировщики Су-24М и Су-34 пролетели без посадки над всей страной
если бы было ноль, то больше бы испугались.v32 написал(а):Целых два Су-34... Теперь китайцы точно испугаются.
Это в зависимости от того, сколько пива выпили...Foxhound написал(а):Интересно, сколько раз летчики Су-34 подогрели пирожки и сходили в туалет?
Во! Точно! Холодильника для пива не хватает!Barbudos написал(а):Это в зависимости от того, сколько пива выпили...
Зачем? За бортом холода -сколько влезет....Высунул руку в форточку -и охлаждай....Если не оторвет...Foxhound написал(а):Холодильника для пива не хватает!
А в режиме полета на малой высоте?Barbudos написал(а):Зачем? За бортом холода -сколько влезет....Высунул руку в форточку -и охлаждай....Если не оторвет...