Точно, господин Chizh, разговор с телевизором, такое я уже проходил. А книжку эту я тож листал, в книжном магазине,в центральном Буквоеде Санкт-Петербурга в январе 2006г. Книга по иследованиям безусловно очень интересная. Полистал я ее довольно внимательно, до поезда было часа 3, но не купил(и не из-за того, что денег не хватило, аж тычичи бублей)почему, если не поймете, то и объяснять бестолку. Повторю, для памяти, "вы здание оцениваете по внешнему фасаду и по виду материала в самосвалах, которые на стройку завозили". А получить оценку профессионализма от такого, как вы авторитета- более чем здорово, Особенно порадовало ваше представление о реальной работе LinK и наших системах, "перспективных" с ваших слов. Т.е. когда начинал летать на 31ом, с кораблей и землей(называю так для упрощения, для вас) был бортовой обмен информацией о целях(ЦУ) и машина сама работает, тебе лишь БК нажать или "подсвет" для другого- это мы в глазки долбимся или покурили перед полетами чего-то не того. Здесь предметно говорить не получится, за нюансы башню отвинтят, а моя работа- "нюансы",о них вы едва ли узнаете. А вы давайте гуглите, рамблите и т.д., или что там еще есть из достоверного, вообщем развлекайтесь. Далее у меня-без комментариев.