Чины людьми даються, а люди могут обмануться.. (с) Грибоедов...v32 написал(а):Действия модераторов не обсуждаются, если кто-то забыл.
А это не обсуждение действий модератора, а высказывание мнения пользователей на конкретное сообщение вам полегчало? :OK-)v32 написал(а):rootshadow написал(а):не согласен... надо было банить обоих... или не одногоTAHKuCT написал(а):Уже обсуждалось. У модератора Арсения рука не поднимается выдать банан Бризу.Действия модераторов не обсуждаются, если кто-то забыл.mike1977 написал(а):Бан старику Бризу, либо ВЫ в который раз подтвердите политику двойных стандартов на своем сайте!!!!!!!!!!!!
Пофиксил. Всегда пожалуйста.Rob написал(а):вы мою цитату (+1) еще забыли в свой список цитат включить, подкорректируйте...
Я тоже омрачен данным событием...
Какое такое рвение? Не выдумывайте. Модерировать на самом деле не так просто как кажется.Rob написал(а):И еще, не надо такого надменного тона, вы ПОКА не модератор, но рветесь туда, это видно....
Да не, это именно оно и есть. Мне тоже бывает хочется высказаться , но я же стараюсь т.о. Правила не нарушать...Rand0m написал(а):А это не обсуждение действий модератора, а высказывание мнения пользователей на конкретное сообщение
Ну а что Вы думаете легко человеку , здесь был белым человеком, элитой - летчиком, а там то ли дворником , то ли сторожем ночным, представляете как по самомнению бьет да еще и по кошельку, так что вполне возможен такой вариантbushd написал(а):Я бы конечно не строил теорий заговоров, если бы лично не видел на израильском(русском) сайте объявление для набора пропагандонов.
- Во-первых: компетентные т-щи утверждают, что ТТХ серийного "Ирбиса" для Су-35 скорректированы - "в минус" от тех рекламных данных, что пестрели в итернете недавно. Во-вторых: кто на этом форуме может поверить в то, что у F-22 ЭПР=0.1-0.5?? В это даже отчаянный русский лётчик-истребитель Vitek из Канады не верит... :?Rand0m написал(а):«Сухой», оснащенный «Ирбисом», может обнаружить цель с ЭПР 0.1-0.5 м2 (приблизительно в этом интервале лежит величина эффективной радиолокационной поверхности рассеяния малозаметного самолета Локхид Мартин F/A-22A)...
Все доводы от загадочных компетентных товарищей, которых вы сами не видели.Breeze написал(а):- Во-первых: компетентные т-щи утверждают, что ТТХ серийного "Ирбиса" для Су-35 скорректированы - "в минус" от тех рекламных данных, что пестрели в итернете недавно. Во-вторых: кто на этом форуме может поверить в то, что у F-22 ЭПР=0.1-0.5?? В это даже отчаянный русский лётчик-истребитель Vitek из Канады не верит... :?
А в подтверждение своих слов что нибудь сказать можете? Создатели Ирбиса учитывают ЭПР раптора в диапазоне от 0.3 до 0.5, сомневаться в их компетентности оснований нет. :study:MRJING написал(а):marinel
Объективна потому что эту оценку дали люди которую даже свою технику не знают ?
Так то оно так, и вы абсолютно правы, просто для учета всей ситуации необходимо рассматривать слишком много факторов, которые в зависимости от этой ситуации всегда разные, это видно из вашего же примера, с ТТХ же все проще это так сказать константа...Оскар написал(а):Вообще удвиляюсь как можно заниматься фалометрией просто по ТТХ истребителей? Без разбора конкретной ситуации??
Но и по реальным событиям нужно осторожно судить, то есть и МиГ-25 сбивал Ф-18( а Ф-18 не сбивал МиГ-25), и Хариер вырезал всех своих противников..
Можно взять пример югославии, как утверждает один серб на тех МиГ-29 в основном не функционировала БРЛС и были проблемы с СПО(на это указывал и Бриз, все сбитые летчики по его словам не поняли как их сбили). А против ДРЛО, самолеты РЭБ, и истребители с АИМ-120. Там исход и так понятен. Например естьв вариант Ф-16 и МиГ-29 в Польше, там они выступили одинаково. Но и сдесь по словам Бриза нюанс, Ф-16 в диковинку, а МиГ-29 летчики знали лучше своей жены в постеле (цитата Бриза).
Так, что в бою надо учитывать не только ТТХ(немаловажно и состояние самолетов), но и ситуацию, наряд сил, подготовку пилотов. Только вкупе можно считать что лучше. Например описывались учебные бои МиГ-21 против МиГ-23 и победителем выходили пилоты МиГ-21, хотя у 23-го лучше радар и дальнобойные ракеты, плюс летчики опытные с Мар. Победили за счет более лучшей тактической проработки плана действий. Так что сначала расклад потом мерятся
Breeze написал(а):кто на этом форуме может поверить в то, что у F-22 ЭПР=0.1-0.5??
:good: :aplodir:ГЕРКОН32 написал(а):Так зачем верить в то, что является фактом).
Ведь она ни меньше, ни больше от этого не станет). Меньше - однозначно нет
А лишних ноликов в нее приписывать - не надо...)).
Вы уверены, что Погосян не знает свою технику? Ваше заявление из области - "у РФ все танки и ракеты "ржавые"". Однако оказались не ржавыми.MRJING написал(а):marinel
Объективна потому что эту оценку дали люди которую даже свою технику не знают ?
Может быть если вас не понимают, дело не в нас. :OK-) Изъясняйтесь без намеков. Возможно тогда и ответы будут конкретнее.MRJING написал(а):Rand0m
marinel
Может для начала разговора прекратите за меня придумывать посты и утверждения?
А то на вас посмотришь и собеседник вам не нужен так как есть уже такой в вашей голове за меня отвечает и говорит.
Мне кажется или у него другая, в отличие от бортов 901 и 902, ОЛС? :???:Rob написал(а):Все фото: