:think: :think: :think:мир написал(а):Ошибся 14400
:think: :think: :think:мир написал(а):Ошибся 14400
Як-3 еще легендарнее.... Именно легендарнее. Хотя он хоть как-то свое реноме подтвердил. Т-10 -это-то уж точно легенда. На 100%. Без какого-либо успешного участия в реальных боевых действиях. Абсолютно пиарный продукт фирмы, не сделавшей ни одного приличного самолета. Достаточно сравнить всю предыдущую деятельность "Су" с МИГом. У того -знаковые самолеты, оказывавшие огромное влияние на мировую политику. "Су" - всю жизнь пустышка...Цирковые кобылы для авиашоу. Начиная с Су-2 -то то его так Резун полюбил: "Летающий Чингиз-хан".mike1977 написал(а):Продолжение легендарного самолета
А что....Интересная мысль...Их хотя бы произведено в 2,5 раза больше, чем Су-35, емнип, 10 штук на 2009 год. :good:mike1977 написал(а):но отдельно для Вас надо тогда создать тему миг 35 против f 35
Barbudos написал(а):Т-10 -это-то уж точно легенда. На 100%. Без какого-либо успешного участия в реальных боевых действиях. Абсолютно пиарный продукт фирмы, не сделавшей ни одного приличного самолета.
Вот и хорошо, что в боевых действиях не поучаствовал. Значит, внёс посильный вклад в устрашение врагов... А чем самоль плох - ну не понимаю, хоть убейте... :study:Barbudos написал(а):"Су" - всю жизнь пустышка...Цирковые кобылы для авиашоу.
А я САМ лично видел пилотаж МиГа на авиашоу неоднократно. В начале показа, как наиболее не престижный номер (принцип шоу-бизнеса!). Крутится, как уж на сковородке. В конце, как "прима-балерину" показывали пилотаж Су. По сравнению с МИГом -слонопотам. Хотя комментатор слюной брызгал прямо из динамиков....Это МОЁ впечатление -ни у кого не "покупал".mike1977 написал(а):хотя слышал дейсвительно разговор одного летчика что тот же миг может крутить фигуры ВП гораздо круче чем сушка, но все внимание на авиашоу приковывается к сушке именно из-за его разрекламираванности. Не утверждаю что это правда , за что купил, за то продал
Да, в ютубе было такое видео, потом на компе отмечали линией траэкторию. Но сделайте же скидку и на размеры, на массу. Эти самолёты для несколько разных задач делались.mike1977 написал(а):миг может крутить фигуры ВП гораздо круче чем сушка
Столько же, сколько и в ПАК ФА. Шучу. Достоверных данных нет, а версии строить не хочу. "Не надо считать количество зубов у черных кошек, находящихся в темной комнате, тем более, что их там пока нет!"mike1977 написал(а):Кстати хотел спросить , а сколько дальнобойных ракет воз-воз вмещается во внутр отсек раптора-ф35?
Понятно))))А я вот слышал что они только могут на внешн подвесках уст-ся, интересно какая тогда эпр будет у этого слонопотамаBarbudos написал(а):Столько же, сколько и в ПАК ФА. Шучу. Достоверных данных нет, а версии строить не хочу. "Не надо считать количество зубов у черных кошек, находящихся в темной комнате, тем более, что их там пока нет!"
Я тоже много чего слышал...mike1977 написал(а):А я вот слышал что они только могут на внешн подвесках уст-ся, интересно какая тогда эпр будет у этого слонопотама
:OK-)Barbudos написал(а):версии строить не хочу
Так ить не всё зависит от движков... Да и так сушка манёвренностью не обделена. :OK-)sergkaliningrad написал(а):Но у них и двигуны разные, соответственно размерам!!!!
Вы где-нибудь слышали в рекламе "Сухого", что "Су" -самый маневренный в мире тяжелый истребитель? Нет. Только в абсолюте -самый маневренный вообще. А "маленькая ложь порождает большое недоверие" (с).Читатель написал(а):sergkaliningrad писал(а):
Но у них и двигуны разные, соответственно размерам!!!!
Так ить не всё зависит от движков... Да и так сушка манёвренностью не обделена.
Так этим грешат Абсолютно всеBarbudos написал(а):Только в абсолюте
А вы что думаете, что я им всем верю? Меня могут убедить только технические справочники. Не из инета. Хотя многим достаточно даже рекламных мурзилок из инета (два признака недостоверности -реклама и инет!) Вот когда я инет проверю "целлюлозой", тогда можно и отнестись со вниманием. Хотя многих тут ЛЮБЫЕ инетовские ссылки удовлетворяют...Читатель написал(а):Так этим грешат Абсолютно все
Конечно же, нетBarbudos написал(а):А вы что думаете, что я им всем верю?
Только вчера ломал копья с педивияфилом... Ему проще полуфабрикатом удовлетвориться, чем всесторонне изучить предмет по справочнику под редакцией профессионалов :?Barbudos написал(а):Меня могут убедить только технические справочники
Завидую. Хотя постепенно и у меня накапливается техническая литература. Интересно, знаете ли... Не вдаюсь глубоко, правда, но для любителя это простительно)Barbudos написал(а):Просто я имею такую возможность -у меня дома только техническая библиотека-более 450-ти томов.
Реклама меня вообще бесит ложью и идиотизмом. Потому продал телевизор. В инете я хоть могу выбирать то, что смотреть/читать. И никто меня зомбировать не пытаетсяBarbudos написал(а):два признака недостоверности -реклама и инет!