Barbudos
Активный участник
Как раз мне платформа Т-10 абсолютно не нравится даже по экстерьеру. Горбатый и вислоносый. А все из-за нашего архаичного БРЭО: у прототипа был вполне симпатичный нос. Без РЛС....Потом, когда выяснили, чего там электронщики наваяли, сколько это весит, и главное, какой объем занимает, пришлось обтекатель увеличивать, а тут летчик сказал, что кроме линии горизонта он ничего не видит на взлете. Пришлось командным порядком нос вниз наклонять...Впрочем, такую же процедуру с "Фантомом" в свое время произвели. От этого он явно не выиграл...Читатель написал(а):А сушки мне нравятся не меньше других красивых самолётов. Улыбаюсь
ПАК ФА пока выглядит вполне соразмерно. Надеюсь, ему такой шнобель не приделают...
Рекомендую: найдите приличный книжный магазин, шоколадку продавщице, и список литературы. Они могут заказывать даже самые редкие издания, с тиражом 5000. Со сдачей не усердствуйте -оставляйте полтинничек-другой. Я вот был 1,5 месяца в командировке, потом приехал в магазин, целую сумку получил заказанной литературы. Пришлось на "Мартини" разориться. Но оно того стОит...Читатель написал(а):Хотя постепенно и у меня накапливается техническая литература
Сорри за офф.