sum61
Активный участник
konstine на Паралае писал...PPV писал(а):
Уже полетел, Су-35С-5 сегодня выполнил первый полет, летчик Т.А. Арцебарский...
:?:
поднялся пятый порядковый, и четвертый по счету.Atass написал(а):Так вроде уже и пятый поднялся.
Итого - два. Я понял. :OK-)bocha написал(а):поднялся пятый порядковый, и четвертый по счету.
итого один по счету четвертый серийный, но номер получил Су-35С-5, дабы небыло воспоминаний про 904 борт. Вот такой вот суеверный народ, эти авиаторы))Atass написал(а):Итого - два. Я понял.
Т-10М-12 (б/н 712) — предсерийный экземпляр. Создан по образцу Т-10М-8. В июле 2003 года передан в состав АГВП «Русские витязи» и получил новый б/н 2
Вы имеете ввиду Су-37 который "Терминатор" ? если его то он разбился, заглючила электроника. Бортовой насколько помню у него был 711.Atass написал(а):Никто не в курсе, что с Су-37 б/н 712? bocha, не попадалась инфа?
Так все же это не миф?Volgar-Astra написал(а):В частности в конце 90-х отрабытывалось прикрытие полотна ФАР плазмой, система была синхронизирована с работой БРЛС.
Да. Всё, что читал на эту тему здесь на форумах - правда. Всё было по серьёзному и до смешного просто и малозатратно, ньюансы писать не буду.Rob написал(а):Так все же это не миф?Volgar-Astra написал(а):В частности в конце 90-х отрабытывалось прикрытие полотна ФАР плазмой, система была синхронизирована с работой БРЛС.
ето не миф, но американцы первые начали и первые отказались...Rob написал(а):В частности в конце 90-х отрабытывалось прикрытие полотна ФАР плазмой, система была синхронизирована с работой БРЛС.
Так все же это не миф?
- Тогда почему нигде не внедрено?? :dostali:Volgar-Astra написал(а):Всё было по серьёзному и до смешного просто и малозатратно, ньюансы писать не буду.
- А Вы твёрдо уверены, что можно было внедрить тогда, внедрить сегодня, в любое время по желанию?Volgar-Astra написал(а):В России много чего не внедрено. То что не собирались внедрять было понятно ещё тогда.
Т-50? Разве для него это уже не актуально?Это актуально только, как комплексное мероприятие для самолёта невидимки.
- Вероятно тем, что его некуда ставить, - у старых выработался ресурс, на Су-35 должен стоять "Ирбис"...К примеру и сам супер - пупер "Барс" для России не выпускается, а выпускается "Меч" конца - 70-х, вы думаете это кто-то может объяснить? :think:
Первый вопрос пропускаю (рассказать вывод заключительного акта?).Breeze написал(а):- А Вы твёрдо уверены, что можно было внедрить тогда, внедрить сегодня, в любое время по желанию?
Т-50? Разве для него это уже не актуально?