- Конечно! Если это не государственная тайна.Volgar-Astra написал(а):Первый вопрос пропускаю (рассказать вывод заключительного акта?).
- Конечно! Если это не государственная тайна.Volgar-Astra написал(а):Первый вопрос пропускаю (рассказать вывод заключительного акта?).
Прошу считать то, что написал байкой. :good: (интернет всё стерпит)Breeze написал(а):- Конечно! Если это не государственная тайна.Volgar-Astra написал(а):Первый вопрос пропускаю (рассказать вывод заключительного акта?).
- :OK-)Volgar-Astra написал(а):Прошу считать то, что написал байкой. :good: (интернет всё стерпит)
ну и отличненько, Су-35 изначально экпортный проект. Су-35 пойдущий на экспорт будет полный даунгрейт Су-35С который пойдет нам)экс майор написал(а):Россия продаст Китаю 48 истребителей Су-35
С маленькой при маленькой оговорочкой, что Китай даст юридическую гарантию и не будет их копировать.экс майор написал(а):Россия продаст Китаю 48 истребителей Су-35
А что в нем урезанного?bocha написал(а):ну и отличненько, Су-35 изначально экпортный проект. Су-35 пойдущий на экспорт будет полный даунгрейт Су-35С который пойдет нам)экс майор написал(а):Россия продаст Китаю 48 истребителей Су-35
китайский осётрBizon написал(а):А что в нем урезанного?
непонял :???:bocha написал(а):китайский осётрBizon написал(а):А что в нем урезанного?
Как будто они будут соблюдать эту договоренность... Не стоит продавать Китаю современную технику, ох не стоит.dign написал(а):С маленькой при маленькой оговорочкой, что Китай даст юридическую гарантию и не будет их копировать.
А разве сейчас мы по контрактам не поставляем им больше сотни двигателей в год??? Видимо даже наличие в руках готового изделия не позволяет скопировать - проблемы в материалах вестимо.pasha229 написал(а):Не говоря о том, что они получат хороший двигатель и БРЛС, что им пригодится в модернизации остального парка клонов.
С материалами у Китая кончено туго, но я бы не стал их недооценивать.BeInspired написал(а):Видимо даже наличие в руках готового изделия не позволяет скопировать - проблемы в материалах вестимо.
ой ли?Supremum написал(а):На Су-35 будет стоять изделие 117С.
Недооценки нет. Просто констатация факта. То что они не стоят на месте - это понятно.Supremum написал(а):С материалами у Китая кончено туго, но я бы не стал их недооценивать.
На экспортном будет 117С?Supremum написал(а):На Су-35 будет стоять изделие 117С
Поправочка - на Су-35С. Что будет на "китайском" Су-35 я не знаю.bocha написал(а):Supremum писал(а):
На Су-35 будет стоять изделие 117С.
ой ли?
а почему нет?bocha написал(а):ой ли? Смеюсь