Чего не знаю того не знаю. Хотя не слышал про не полный комплект РЛС в серийных.У него таки есть радар заднего обзора?
Чего не знаю того не знаю. Хотя не слышал про не полный комплект РЛС в серийных.У него таки есть радар заднего обзора?
Просто у него занятные значки на задней законцовке видныЧего не знаю того не знаю. Хотя не слышал про не полный комплект РЛС в серийных.
Ну да там должен быть АФАР. Вот такую картинку нашёл. вроде с тем что помню согласуется.Просто у него занятные значки на задней законцовке видны
Угу. Просто было мнение, что от него избавились. Типа, не потянули. А для Л402 как-то многовато точек излучения, она же рэбНу да там должен быть АФАР. Вот такую картинку нашёл. вроде с тем что помню согласуется.
Ничего себе! А так смотришь, самолёт как самолёт, с крылышками. А в него столько всего понапихали!Ну да там должен быть АФАР. Вот такую картинку нашёл. вроде с тем что помню согласуется.
Меня особенно впечатляет комплекс 101КС. Он и оборона пассивная и активная и ОЛС и обнаружение наземных целей в ИК диапозоне, и даже в пилотировании и посадке помогает. Всё это единый комплекс.Ничего себе! А так смотришь, самолёт как самолёт, с крылышками. А в него столько всего понапихали!
В ИК диапазоне (Тепловизор) это на подвесном прицельном блоке. УФ пеленгаторы есть. На картинке выше 101КС-У по бокам от сразу за кабиной пилота и сразу под ней и один сверху между мотогандолами сверху.Емнип, не только в ИК. Там ещё и ультрафиолетовые пеленгаторы должны быть.
Разве? 101КС-В тоже в ИК диапазоне работает. А 101КС-П вообще тепловизор высокого разрешения.В ИК диапазоне (Тепловизор) это на подвесном прицельном блоке.
Предлагаю вынести на голосование вопрос о присвоении дате "10.01.2023г." дня первой воздушной победы истребителя пятого поколения. Всё равно более достоверных сведений с подтверждениями мы вряд-ли получим.
Он всё равно не поверит или скажет что это из-за того что у Су-27 эпр как у пассажирского лайнера.цайгер дожил до счастливого дня?