Су-57 (ПАК ФА) - Российский истребитель пятого поколения. ЧАСТЬ 3

Radiator

Активный участник
gothic2m написал(а):
Тип 30 - это не официальное название нового двигателя, о котом шла речь на пресс-конференции в МАИ. Поэтому Марчуков и назвал перспективный двигатель 117-ым, так как названия у нового двигателя нет...
..."тип-30" или настоящее "Изделие 117" ...

Сдается мне, всё намного проще и "тип 30" - это всего лишь обобщенное наименование всей линейки "стосемнадцатых", вплоть до ожидаемого "АЛ-41Ф-хх".

flateric

Активный участник
gothic2m написал(а):
ИМХО, просто произошла путаница с названиями. Тип 30 - это не официальное название нового двигателя,

Изделие (а не Тип) 30 - вполне себе официальное название двигателя второго этапа, он же проходит в документации как ПИ (Перспективное Изделие), что отражено в названии многих тематических НИР и ОКР
к словам Чепкина - помимо того, что у вас даже нет стенограммы речи в МАИ - надо всегда относиться осторожно

bocha

Активный участник
он взлетел всего лишь только 1 час 10 минут назад :-D
терпение друзья мои...)

marinel

Активный участник
Отлично. :good: Очень меня радуют темпы работы (тьфу, тьфу тьфу).
Интересно когда оружие начнет испытывать. :-D

MSoft

Активный участник
он взлетел всего лишь только 1 час 10 минут назад
из кабины пишешь? во до чего удобство российских летчиков довели - теперь с борта истребителя можно писать твитты и общаться на форуме :)

П.С.: а некоторые вот тут вот (и на соседних ближневосточных форумах) все плакались, что не успеют до конца года.

Сверху