Конечно! Или изготовить то, что влезет! Давайте на нем еще и Х-102 возить! А чего?Предлагаете не возить?

Конечно! Или изготовить то, что влезет! Давайте на нем еще и Х-102 возить! А чего?Предлагаете не возить?
В чем смысл использования вооружения на внешней подвеске самолетом, на снижение радиолокационной заметности которого вбуханы огромные средства?
Это же оксюморон
Конечно! Или изготовить то, что влезет! Давайте на нем еще и Х-102 возить! А чего?![]()
ЗАЧЕМ!!!!???? Для этого есть много чего! Су-30/34/35 и т.д. гораздо дешевле и не менее (ИМХО более) эффективно!А самолет будет использоваться не только как стелс, но и как обычный ударник, с оружием на внешних подвесках.
Это нужно только в одном случае! Если Т-50 будет ЕДИНСТВЕННЫМ самолетом на вооружении ВКС. Только в этом случае мы без штанов останемся!Почему бы и нет?
1. Вовсе не всегда ПВО противника настолько сильна, что требуются уникальные спецсредства для проникновения в её стандартные зоны поражения и подавления ея.В чем смысл использования вооружения на внешней подвеске самолетом, на снижение радиолокационной заметности которого вбуханы огромные средства?
Это же оксюморон![]()
Это нужно только в одном случае! Если Т-50 будет ЕДИНСТВЕННЫМ самолетом на вооружении ВКС. Только в этом случае мы без штанов останемся!
Вроде как серийный оценивали в 100 мегабаксов.Что то мне говорит, что самолет сам по себе слишком дорогим не будет.
Вроде как серийный оценивали в 100 мегабаксов.
ну чем богаты...
Я неверно выразился, камрад!Кому оно нужно такое богатство?
Чтобы людям противно было?
Мы ж не мазохисты.
Плохое надо называть плохим.
Хорошее хорошим. И долбообов в эфире станет меньше.
И всем все будет понятно.
я имел ввиду то, что высказался о цене в 100 мегабаксов. Просто другой информации у меня нет.Ринат, ну чем богаты...![]()
я имел ввиду то, что высказался о цене в 100 мегабаксов.
И тем не менее:В чем смысл использования вооружения на внешней подвеске самолетом, на снижение радиолокационной заметности которого вбуханы огромные средства?
Это же оксюморон![]()
Намекаете на valser ?Может просто заглох?
Да врядли. Просто прекрасный самолет затаив дыхание наслаждается красками закатного неба, боясь спугнуть ускользающую красоту!Может просто заглох?
Или завис, или отрабатывают систему стелс-выхлопа...Может просто заглох?