Конечно! Или изготовить то, что влезет! Давайте на нем еще и Х-102 возить! А чего?Предлагаете не возить?
Конечно! Или изготовить то, что влезет! Давайте на нем еще и Х-102 возить! А чего?Предлагаете не возить?
В чем смысл использования вооружения на внешней подвеске самолетом, на снижение радиолокационной заметности которого вбуханы огромные средства?
Это же оксюморон
Конечно! Или изготовить то, что влезет! Давайте на нем еще и Х-102 возить! А чего?
ЗАЧЕМ!!!!???? Для этого есть много чего! Су-30/34/35 и т.д. гораздо дешевле и не менее (ИМХО более) эффективно!А самолет будет использоваться не только как стелс, но и как обычный ударник, с оружием на внешних подвесках.
Это нужно только в одном случае! Если Т-50 будет ЕДИНСТВЕННЫМ самолетом на вооружении ВКС. Только в этом случае мы без штанов останемся!Почему бы и нет?
1. Вовсе не всегда ПВО противника настолько сильна, что требуются уникальные спецсредства для проникновения в её стандартные зоны поражения и подавления ея.В чем смысл использования вооружения на внешней подвеске самолетом, на снижение радиолокационной заметности которого вбуханы огромные средства?
Это же оксюморон
Это нужно только в одном случае! Если Т-50 будет ЕДИНСТВЕННЫМ самолетом на вооружении ВКС. Только в этом случае мы без штанов останемся!
Вроде как серийный оценивали в 100 мегабаксов.Что то мне говорит, что самолет сам по себе слишком дорогим не будет.
Вроде как серийный оценивали в 100 мегабаксов.
ну чем богаты...
Я неверно выразился, камрад! Написав:Кому оно нужно такое богатство?
Чтобы людям противно было?
Мы ж не мазохисты.
Плохое надо называть плохим.
Хорошее хорошим. И долбообов в эфире станет меньше.
И всем все будет понятно.
я имел ввиду то, что высказался о цене в 100 мегабаксов. Просто другой информации у меня нет.Ринат, ну чем богаты...
я имел ввиду то, что высказался о цене в 100 мегабаксов.
И тем не менее:В чем смысл использования вооружения на внешней подвеске самолетом, на снижение радиолокационной заметности которого вбуханы огромные средства?
Это же оксюморон
Намекаете на valser ?Может просто заглох?
Да врядли. Просто прекрасный самолет затаив дыхание наслаждается красками закатного неба, боясь спугнуть ускользающую красоту!Может просто заглох?
Или завис, или отрабатывают систему стелс-выхлопа...Может просто заглох?