Антон Анфалов
Активный участник
НЕ был, но свидетельств и фактов-КУЧА.Вы там были?
НЕ был, но свидетельств и фактов-КУЧА.Вы там были?
Знаем мы эти свидетельства и факты. Славик "Физик" Лизун, Виктор "Ефрейтор" Крупин -- уж на что были и фактами и свидетельствами... Но при ближайшем рассмотрении оказались элементарной туфтой. Так что...Антон Анфалов написал(а):НЕ был, но свидетельств и фактов-КУЧА.Вы там были?
Это что-то типа этого:Slovak написал(а):X2X
земляне ? а это кто такие ?
Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила.
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем.
Ментально-моментально, я бы сказал.студент написал(а):А потом снова будете рассказывать, как Вас ввели в заблуждение, да еще ментально надругались при этом???
Тогда, пожалуйста, предоставьте эти факты. С фотографиями и видеозаписями вылетающих из-под воды НЛО, операцией Пуэрто-Риканского спецназа по инфильтрации на базу инопланетян.Антон Анфалов написал(а):НЕ был, но свидетельств и фактов-КУЧА.
Стопудово там Славик с Володей вели съемку, и ефрейтор на Смену-8М.Лось написал(а):С фотографиями и видеозаписями вылетающих из-под воды НЛО, операцией Пуэрто-Риканского спецназа по инфильтрации на базу инопланетян.
Свидетельства и факты предоставьте. Равно как и патенты грамотные.Антон Анфалов написал(а):НЕ был, но свидетельств и фактов-КУЧА.
Вы не правы, НЛО Славику транслировало картинку, а он уже просветилWebcelerator написал(а):Стопудово там Славик с Володей вели съемку, и ефрейтор на Смену-8М.
Он не просветил. Он ЛИЗАЛдончанин написал(а):Вы не правы, НЛО Славику транслировало картинку, а он уже просветил
Слабо мы материал Антон Анфалов усвоили, никакого пониманияvlad2654 написал(а):Он не просветил. Он ЛИЗАЛ
Нафиг-нафиг от усвоения такого материала. Когда каждые 2 страницы меняется "условие задачи" - это становится уже маразмом.дончанин написал(а):Слабо мы материал Антон Анфалов усвоили, никакого понимания
Если под водочку разве... Если серьезно - лишнее доказательство что уфология - полный бредvlad2654 написал(а):Нафиг-нафиг от усвоения такого материала. Когда каждые 2 страницы меняется "условие задачи" - это становится уже маразмом.
Пока пытался марсианин
понять, где приземлился он,
с его тарелки кто-то спи*дил
индукционный плазмотрон.
Люди столько не пьютдончанин написал(а):Если под водочку разве.
О! Слона-то я и не приметил! А с каких это пор Заостровка стала под (рядом) с Пермью? :think: Пермяки в смятении!Антон Анфалов написал(а):Заостровка под Пермью
Блин, ну хватит к словам цепляться-то! Ну в Перми она, и что? Сам бывал в Вашем городе. Кстати, у вас в Мотовилихинском районе есть интересный танковый полигон - это где урочище Лубяной Тракт, Висимские бараки и Грачёвское поле рядом -вы, наверное, в курсе? Там болота, говорят? Андерман! Вы ГАРАНТИЮ даёте, что тарелка туда 16.09.1989г. на этом полигоне или в болото близ этого полигона НЕ падала и НЕ валялась там, утопшая в болоте, до ноября месяца, когда, согласно легенде, по льду туда смогли дойти начальник данного полигона, его адьютант и ещё кто-то из военнослужащих, которые якобы там от этой "тарелки" получили радиационные ожоги и потом у вас валялись в госпитале? (Там гласит известная легенда, распространённая известным УФО-лох(г)ом Эмилем Бачуриным из Молебки, царствие ему небесное, вроде хороший мужик был, но поток дезы через него лился, говорят ...)Заостровка под Пермью
Грош цена вашим доказательствам.Антон Анфалов написал(а):НЕ был, но свидетельств и фактов-КУЧА.
Опять Славик сообщил?Антон Анфалов написал(а):в результате чего у него на Ан-2 якобы стали отказывать все приборы, даже немагнитные, после чего ему за это якобы влепили строгий выговор. Андерман! Что скажете по поводу всех этих историй???
Блин, там просто опечатка была -1200 метров, а не километров!Расскажите нам про залпы ракет Воздух-Воздух с коротких дистанций (с 1200 км) поподробнее.
Не, то говорил один товарищ, ныне покойник (Эмиль Бачурин из Перми) ...Опять Славик сообщил?
У нас во дворе Саша Алмаз каждую ночь общается с инопланетянами. Не желаете еще и с ним поговорить? Он конечно не Славик или Володя, но тоже алкоголик.Антон Анфалов написал(а):Не, то говорил один товарищ, ныне покойник (Эмиль Бачурин из Перми) ...
Ну да, конечно. И все ваши остальные байки - тоже истинная правда. Я верю в это.Антон Анфалов написал(а):Блин, там просто опечатка была -1200 метров, а не километров!
Кстати, в нашей области был похожий случай три года назад.Антон Анфалов написал(а):Андерман! Что скажете по поводу всех этих историй???
А-а-а-а-а... Первооткрыватель Молёбки...Антон Анфалов написал(а):ныне покойник (Эмиль Бачурин из Перми)
Есть такой. ДОСААФ мехводов тренировал.Антон Анфалов написал(а):у вас в Мотовилихинском районе есть интересный танковый полигон
Угу... Болота... На высоком берегу Камы -- болота. Где же им ещё быть, как не там?Антон Анфалов написал(а):Там болота, говорят?
Даю.Антон Анфалов написал(а):ГАРАНТИЮ даёте, что БРЕХНЯ это всё?
Ну естественно: где же ещё быть подземельям, как не рядом с телом плотины? Там им самое место! Ведь яма в земле -- она всегда прочности придаёт, правда? И чем больше яма -- тем больше прочность.Антон Анфалов написал(а):ГАРАНТИЮ даёте, что под ОАО НПО "Искра", которое у вас близ Камской ГЭС в северной части города, НЕТ подземных этажей
Бред. Я Ан-2 над городом не видел года с 1987.Антон Анфалов написал(а):в октябре 1989 года лётчик Александр Арманенко, КВС Ан-2 из Бахаревки (2й Пермский ОАО), выполнявший регулярный пассажирский рейс (с пассажирами на борту) то ли в Красновишерск, то ли в Соликамск или в Березники, нарушил запрет на полёты на запретной для полётов зоной (каковой якобы являлся Ваш танковый полигон, особенно якобы после падения в его болота "тарелки"), в результате чего у него на Ан-2 якобы стали отказывать все приборы, даже немагнитные, после чего ему за это якобы влепили строгий выговор. Андерман! Что скажете по поводу всех этих историй???
Ты пропустил, камрад, в этой Санта-Барбаре пару серий. Нарисовался очередной персонаж - "Не, то говорил один товарищ, ныне покойник (Эмиль Бачурин из Перми) ..."anderman написал(а):О! Удивлён Слона-то я и не приметил! Смеюсь А с каких это пор Заостровка стала под (рядом) с Пермью? Думаю Пермяки в смятении! Смеюсь
Антон, вы случайно спелеофилией в тяжелой форме не страдаете? Или хотя бы в лёгкой? А то вам в каждом месте подземелья мерещатся... Даже в чистом поле иногда... :think:Антон Анфалов написал(а):терзают меня тени подозрения, что что-то нечисто под этим НПО в плане многоэтажных подземелий