Антон Анфалов
Активный участник
1. Ерунду тут какую-то цитируют про сбитый диск на Урале... Хотя, как позже выяснилось, это было не на Урале, а под Кемерово, и не в 1980м году, а в 1981м... И сбивал 506й ЗРП из Кемерово 75м комплексом под командованием полковника Паршикова (который ещё до этого под Семипалатинском служил). Я это всё описывал ранее. Про Урал наврал к.т.н. А.Л. Кульский из Киева... (Из Киевского Политеха). А сказочные подробности про "Уральскую катастрофу 1980 года" придумала известная крымско-татарская Шахерезада Ленура Антоновна Азизова по прозвищу "Шахерезада 1000 и одна тарелка", компостировавшая и выносившая мои мозги с 1998 -по 2003й год (у неё тарелки находили под...каждым кустом...)
Тем не менее, как гласит народная мудрость, "В каждой сказке -есть доля... сказки!"
2. Я вообще потерял всяческое уважение к форумчанам "Влад 2654" из Ставрополя, к "Акулычу" и к Andermany после их крайне изощренных и крайне циничных розыгрышей про ГСНИИ-14 и Охотское море, и после всего, что тут было -мне ПРОТИВНО вообще заходить на этот форум, читать всю эту грязь и все эти тупые позорные гнилые бредни.
ПРОЩАЙТЕ!!! Я ухожу. Можете меня банить, адьёс! (Гуд бай).
Тем не менее, как гласит народная мудрость, "В каждой сказке -есть доля... сказки!"
2. Я вообще потерял всяческое уважение к форумчанам "Влад 2654" из Ставрополя, к "Акулычу" и к Andermany после их крайне изощренных и крайне циничных розыгрышей про ГСНИИ-14 и Охотское море, и после всего, что тут было -мне ПРОТИВНО вообще заходить на этот форум, читать всю эту грязь и все эти тупые позорные гнилые бредни.
ПРОЩАЙТЕ!!! Я ухожу. Можете меня банить, адьёс! (Гуд бай).
Последнее редактирование: