МистерКотик
Активный участник
Был зареган давно, писал лет 6 назад, почта потеряна, ник точно не могу вспомнить. так пойдёт?Вы так и не ответили на вопрос: что значит "снова"?
Был зареган давно, писал лет 6 назад, почта потеряна, ник точно не могу вспомнить. так пойдёт?Вы так и не ответили на вопрос: что значит "снова"?
Может его того этого сразу, во избежание?А это уже не к нам.
Это да - может стоит, а то вотрусь в доверие - да как узнаю у тебя все секреты японских форсунок.Может его того этого сразу, во избежание?
Фантасмагория какая то...Вот тут подробно написано про эту историю:
https://team29.org/story/dmitriev/
с ссылками на темы варлайна и ответы бриза
Форсунки это тебе не ПАКФА, за них и убить могут .секреты японских форсунок.
Без шуток, за гостайну могут дать всего лишь условно, а вот за разглашение коммерческой и правда башку могут оторватьФорсунки это тебе не ПАКФА, за них и убить могут .
Шпиля , насколько помню , нет , даже на бухайском храме . Но есть финикулер - будете в Хайфе , обязательно прокатитесь .Да ну, это сейчас не в тренде. Надо узнать есть ли в Хайфе какой нибудь знаменитый шпиль, и тогда переживать за здоровье домашнего кота, хомячка и рыбок...
если совпадает имя , фамилия и возраст - то кто еще ? Но я до сих пор не могу поверитьА если серьёзно,это точно наш Бриз?
Да половина варонлайна знакомые отсюда, которых ссаными тряпками погнали."В теме «Шпионские страсти» пользователь rosen обратил внимание другого, под ником Бен-Ицхак, на опубликованные на региональном портале видеозаписи обыска и приговора безымянного сотрудника оборонного предприятия. «Михаил, кстати, у Азохена уже приговор…». " - знакомые все лица))
А что не так? Человек в интернетах троллил , спорил и срался как десяток молодых и здоровых. Вы думаете что кто-то будет это делать без должной материальной мотивации?Но я до сих пор не могу поверить
Вот прямо все бросить?Пришло эл.письмо, срочно требуют выехать в Хайфу...
И каков ваш тогдашний ник?Был зареган давно, писал лет 6 назад, почта потеряна, ник точно не могу вспомнить. так пойдёт?
Писал мало, больше читал(когда было больше интересных личностей)И каков ваш тогдашний ник?
ник точно не могу вспомнить
Это фото?Дядя Миша свое фото по молодости у нас на форуме постил.
Придется..., а что ж теперь делать то...."Из России с любовью"Вот прямо все бросить?
Понимаете, молодые и здоровые заняты совершенно другими делами - от расписанных тренировок до начитки спецлитературы для творческого роста.Человек в интернетах троллил , спорил и срался как десяток молодых и здоровых. Вы думаете что кто-то будет это делать без должной материальной мотивации?
Нет, где помоложе, в форме, где-то они с Ринатом спорили на форуме...Это фото?