Лёха ты сейчас неимоверно вырос в моих глазах! Эйфелева башня нервно курит в стороне папиросы "Казбек".Мы что, хохлы какие позорные , причитающуюся человеку пенсию зажимать только за то что он нам не нравиться?
Лёха ты сейчас неимоверно вырос в моих глазах! Эйфелева башня нервно курит в стороне папиросы "Казбек".Мы что, хохлы какие позорные , причитающуюся человеку пенсию зажимать только за то что он нам не нравиться?
Да.Вы уверены что дядь Миша вражина?
Подожди, я хотел предложить закатать М. И. Цайгеру судебный иск о компенсации ущерба в результате преступления по ст. 275 УК РФ. Но для этого М. И. Цайгера необходимо сначала судить по этой статье и потребовать от Государства Израиль его выдачи РФ. В случае отказа удерживать из пенсии М. И. Цайгера 50%, согласно ст. 62 ФЗ 173. Оставшуюся часть пенсии перечислять М. И. Цайгеру на депозит, который он сможет получить лично , на территории РФ, в установленном порядке.Лёха ты сейчас неимоверно вырос в моих глазах! Эйфелева башня нервно курит в стороне папиросы "Казбек".
Лёха еще пару ночей с прокуроршей в автомобиле под аэропортом, и можешь смело выдвигаться на главного прокурора Сахалина.Подожди,
Ну Вам видней, это емнип у вас целый отдел специально обученных программистов прознали все тайны видимой части вселенной. У меня таких возможностей нет.
Но вы же можете поставить запятую?это емнип у вас целый отдел специально обученных программистов прознали все тайны видимой части вселенной. У меня таких возможностей нет.
Я уже довольно давно прекратил адьюльтером заниматься. И не собираюсь возвращаться к этой практике .Лёха еще пару ночей с прокуроршей в автомобиле под аэропортом
OFF А прилетать то продолжает....за неосторожно сказанное под бахусом слово...Я уже довольно давно прекратил адьюльтером заниматься. И не собираюсь возвращаться к этой практике .
Это пять!P.S. Люди готовы на выезд в Хайфу, от вашего решения все зависит....
И этим тоже я давно не увлекаюсь.под бахусом слово.
Вот я и говорю, не хватило совсем немного, был бы другим человеком. Большим начальником! И какой к чёрту адьюльтер? Новейшая прогрессивная методика обучения скучным дисциплинам!Я уже довольно давно прекратил адьюльтером заниматься.
Думаешь так стать уже не получиться?Вот я и говорю, не хватило совсем немного, был бы другим человеком. Большим начальником!
Фигасе!Я уже довольно давно прекратил адьюльтером заниматься. И не собираюсь возвращаться к этой практике .
Ну и зачем теперь жить?И этим тоже я давно не увлекаюсь.
З. Ы. курить тоже бросил. И табак тоже .
Путешествия,спорт, саморазвитие. Бизнес и его развитие.Ну и зачем теперь жить?
Бесполезно и бессмысленно, Alik, поверьте моему опыту. Вот у нас тут, по месту, возле магазина два знатных бухая обреталось, подрабатывали грузчиками. Так я им говорю- товарищи бухаи вы бы не околачивали баклуши (они как раз этим демонстративно занимались) вы бы, говорю, общественно полезное чего сделали, ну там шпиль над магазином водрузили, с неоновыми лампочками, что бы значит как в Париже. Глядишь, примчались бы Петров с Бошировым и на радостях напоили вас (как самых уважаемых бухаёв района) самыми вкусными духами, или одеколоном каким но тоже вкусным. Наотрез отказались! Говорят мы совершенно не те бухаи что в разных там англиях, мы себя, говорят, не на помойке нашли, мы парфюмерию не злоупотребляем.
Так что Alik, можете не сигнализировать о непорядке. Сто пудов проигнорят.
Да не. В теме как эта - достаточно просто заявить что Су-57 - говно. Назначат идеологическим шпиЁном. В теме про Су-57 без "свободного общения" - достаточно красочно расписав какие-нибудь S-образные воздухозаборники, заязаявить что он уступает аналогам по малозаметности(типо спровоцировать секретоносителей на хвастовство секретами отечественного малозаметноведения) - объявят техническим шпиЁном. А чтобы масштабы оного шпиЁнства вышли за форумные пределы - достаточно просто развить соответствующую производительность. Когда "весь Рунет тебя любит и помнит" - тут вполне может быть где подвязаться и матерому журналюге, и начинающему следаку.Писать на форумах для этого имхо мало, надо еще и в личке переписываться с гражданином, который слил по меньшей мере коммерческую тайну.
Ну, такой бонус к медийной известности - дает возможность стать медийной фигурой(как, например, Яша Кедми) и бушевать теперь не только на форумах, а ещё и в СМИ(как, например, Яша Кедми)А по факту что мы имеем: дядя Миша стал "токсичной личностью" и бушевать теперь может только на одном израильском форуме (не буду рекламировать на каком) На рунете серьёзные люди с ним общаться за опасаются, имхо при идентификации админы его будут тупо банить, во избежание таки сказать.
Операция прикрытия стартовала...Да не. В теме как эта - достаточно просто заявить что Су-57 - говно. Назначат идеологическим шпиЁном. В теме про Су-57 без "свободного общения" - достаточно красочно расписав какие-нибудь S-образные воздухозаборники, заязаявить что он уступает аналогам по малозаметности(типо спровоцировать секретоносителей на хвастовство секретами отечественного малозаметноведения) - объявят техническим шпиЁном. А чтобы масштабы оного шпиЁнства вышли за форумные пределы - достаточно просто развить соответствующую производительность. Когда "весь Рунет тебя любит и помнит" - тут вполне может быть где подвязаться и матерому журналюге, и начинающему следаку.
"Все профессии нужны..."(с)Операция прикрытия стартовала...
По-моему , заигрались . Не все же знают , что в Хайфе и Акко бахайские храмы , а бухайские - в каждом дворе
Не хватает только какого-нибудь звучного заглавия... Могу я предложить "Особенности бухайского шпилеобразования"..?
А можно развернуть этот компактный пакет информации и эмоций, в доступную логическую цепочку? Может я тогда резко изменю свои различные взгляды на камрада Лёху.Фигасе!
Ежели Вы обижаетесь, то имхо не стоит, Вашу случайную ошибку можно и нужно воспринимать как замечательную подачу. Которую мы с ув. Alik, ом обыграли, получив положительные эмоции. А это немаловажно, по крайней мере для меня, мало у нас тут по месту положительных эмоций... Этакая гуманитарная помощь с Вашей стороны.По-моему , заигрались .
Я не знал, но благодаря Вам прочитал кто такие бахаи, посмотрел на их храм в Хайфе. Красиво. Жаль в живую никогда не увижу, но то такое.Не все же знают , что в Хайфе и Акко бахайские храмы
Имхо ошибаетесь, в каждом дворе это когда СССР был, расслабился народишко тогда. В 90-е выкосило подавляющее большинство этих самых, суррогат, дешевая доступность, депрессивность ... Сейчас по району надо бродить диогеном днем с фонарем, вопрошая - Ищу бухая. Результат может быть таким же как у Диогена. То ли в подполье ушли, то ли вымерли, то ли уехали куда строить храмы.а бухайские - в каждом дворе
Аллюзию понял, предложение приветствую, имхо потому как переводит повествование в некую духовную сферу. Ну типа: Шпилеобразуй свой дух в недосягаемые высоты! Вот путь настоящего бухая. И можно еще эпический эпиграф:Не хватает только какого-нибудь звучного заглавия... Могу я предложить "Особенности бухайского шпилеобразования"..?
Что бы подобное заявить надо быть бессовестным, совершенно продажным человеком.Да не. В теме как эта - достаточно просто заявить что Су-57 - говно.
Согласен. Чего уж там. Но это имхо моё, понятно.тут вполне может быть где подвязаться и матерому журналюге, и начинающему следаку.
Яков Кедми мощща! Харизмой бьёт практически наповал! Ежели встретите его там у себя, передавайте что на Донбассе его уважают.Ну, такой бонус к медийной известности - дает возможность стать медийной фигурой(как, например, Яша Кедми)
Как его еще в Украину не затащили в местные сми? Там бы ко двору. Блин бежать надо...бушевать теперь не только на форумах, а ещё и в СМИ
Это есть предельно сжатый вариант удивления столь кардинальным изменением морального облика камрада за сравнительно небольшой отрезок времени. Ибо как вспомню, как...А можно развернуть этот компактный пакет информации и эмоций, в доступную логическую цепочку? Может я тогда резко изменю свои различные взгляды на камрада Лёху.