Тополь-М написал(а):Не ВВС, а ГРУ
У меня клавиша залипла, , имелось ввиду не ВВС, а ВС!!!
Тополь-М написал(а):Не ВВС, а ГРУ
Что Ка-52 тоже выпускают?scout написал(а):и один Ка-52
Вроде да.Phaeton написал(а):Что Ка-52 тоже выпускают?
sidr89 написал(а):Вчера прочитал очередную массу сообщений различных СМИ о том что нашим ВС были переданы 2 новых МИ-28 Н, цитировались слова вроде командующего ВВС о том что дескать "наконец то!!!" и что это ПЕРВЫЕ!!!! 2 вертолета МИ-28Н, переданные нашим ВС и что отправятся они в Торжок..... Тут же в Яндексе набираю поиск "МИ-28 Н" , выходит масса ссылок и статей.... гляжу..... опять подобные же статьи.... с различными высказываниями военачальников.... и первая статья (вроде еще от февраля 2005 года) о том что в войска переданы 5!!!!! вертолетов МИ-28 Н, что в 2005 будет закуплено еще 7, потом статья от 2006 года о передаче еще 2 или 3 (точно не помню) и утверждение о том что в войсках этих машин уже 7..... ну и далее подобные же статьи о передаче таких же МИ-28Н в нашу армию...... (по моим подсчетам этих вертушек судя по статьям должно быть уже больше 15 штук) и тут.. на те... здрасте....22 или 23 января 2008 года ВПЕРВЫЕ ПЕРЕДАНЫ 2 МАШИНЫ и в Торжок.... так что там в торжке уже куча этих МИ-28 Н или все предыдущие статьи о передаче вертолетов просто фарс (а может и эта статья тоже). Просто честно я в шоке.... если такими темпами нам перевооружаться.......
Тоже посмеялся от души. ИМХО такое не реально, даже если запустить на Роствертоле ещё один параллельный цех по его сборке. Выпустят 67 единиц - сочту за чудо.. Пессиместично, но.. Надо быть реалистами..Phaeton написал(а):В "Угарной силе" Ильин сказал что вроде как до 2016 года построят 300 вертолетов. Тогда как в Википедии сказано о 67 вертушках до 15 года. Кто прав?
Учитывая какими темпами выпускают Ми-28, лучше не верить Ильину.
Пора бы уже понять, что невыгодно делать самолёто-такнко-корабли. Иначе хлам будет.По мне и 24 нормальные, там хоть десант есть
Который на 24-х в боевых вылетах почему-то не берут :?Alex77 написал(а):По мне и 24 нормальные, там хоть десант есть.
СтепАНыч написал(а):Пора бы уже понять, что невыгодно делать самолёто-такнко-корабли. Иначе хлам будет.
Alex77 написал(а):апачь 64 закосить. А это надо нам?