Михаил Александрович написал(а):Не понял... Мощность двигателя и скорость Т-80 выше чем у Т-90...
Михаил Александрович написал(а):В СССР военные поставили эксперимент: Зимой в танковых частях обьявили тревогу(по заданию танки в срочном порядке покидают территорию части и дислоцируются по плану). Так вот в частях где на вооружении стоял Т-80 первый танк выходил за ворота части через 7-15 минут. Где же были дизели самый первый танк появился через 2,5 часа!... Я думаю это говорит об очень многом...
Кормить их чем? Путевой расход топлива в 1,5-2 раза выше.Михаил Александрович написал(а):Уверен что в современной России эта проблема ещё хуже.... Какой вывод????... В России нужны газотурбинники!
Михаил Александрович написал(а):Знаю. Но газа у нас хватает.
Chipset написал(а):Насколько я знаю, танк "Черный Орел" уже нового поколения (новее чем Т-90 ,например). А поскольку На западе такие танки собираются разработать к 2010-15 году, то соответственно их танки будут намного лучше, а значит и нам надо готовить что-то в ответ, поэтому зачем нам "Черный Орел"?
И чем дело кончилось? На нём же вроде 140 мм ствол (много раз читал и слышал)? Или это понты кидают?Евгений написал(а):Черный орел уже должен был выпускаться под стандарты НАТО, болшая башня, 120 мм пушка
Reflected sound написал(а):Но танк всё равно умер , не родившись , на вооружение должен поступить "объект 195" , который журналамеры кличуть Т-95 .
Читай всю темуChipset написал(а):Насколько я знаю, танк "Черный Орел" уже нового поколения (новее чем Т-90 ,например). А поскольку На западе такие танки собираются разработать к 2010-15 году, то соответственно их танки будут намного лучше, а значит и нам надо готовить что-то в ответ, поэтому зачем нам "Черный Орел"?
Да ну??? -Здесь точно не 125мм! Про объект 187 тоже можно сказать:Reflected sound написал(а):Тот что демонстрировался - явно со 125мм .
Ан нет, многие конструктивные решения перекочевали на Т-90А, так может быть и Artemus прав, а может и на экспорт пойдет кто знает?!Reflected sound написал(а):Но танк всё равно умер , не родившись , на вооружение должен поступить .............
Как альтернатива Т-80 и Т-90 - прекрасный танк для экспорта.Ан нет, многие конструктивные решения перекочевали на Т-90А, так может быть и Artemus прав, а может и на экспорт пойдет кто знает?!
Phaeton написал(а):Считаю, что для танков 4 поколения - Т-95 и объект 640 нужна пушка 152 мм. Снарядов уже готовых полно, мощность потрясает.
Phaeton написал(а):Как альтернатива Т-80 и Т-90 - прекрасный танк для экспорта.
В том числе.Artemus написал(а):А ты думаешь в перспективном 152-мм танковом орудии будут использоваться обычные артиллерийские снаряды?
Я думаю это не более, чем журналисткие фантазии.Artemus написал(а):Ещё купил бы кто! Даже на экспорт теперь предлагают самым богатым клиентам - Т-95.
Phaeton написал(а):Я думаю это не более, чем журналисткие фантазии.
Phaeton написал(а):В том числе.