Вполне возможно. Подлодка камикадзе, которая плавает по средству каталитического расщипления топливных элементов, приговор всяким там звездно-полосатым АУГ. Может быть даже увидем что вроде СНВ для роботов. Огранические автономизированных вооружений.Одессит написал(а):Я думаю, что вторыми в списке на автономную роботизацию, будут морские надводные и подводные аппараты.
Только я вот считаю что эти вот постчеловеки, или может трансчеловеки, будут, если будут, оформляется будут на пике роботизации. Потом как эти роботы и будут прологом к киборгам и т.п.Ярослав С. написал(а):При этом допускаете, имхо, стандартную ошибку - сравниваете современного человека и будущую машину. Каким именно будет человек будущего, как он будет отличаться от современного - отдельный вопрос.
Да нет, тут во мне не технарь запел, а гуманитарий: склонность к художественному оформлению. Фраза имеет некоторый парадокс: "овеществленный, но не одушевленный...". Мне нравитсяЯрослав С. написал(а):Ага. Технофетишизм в чистом виде.
Технофетишизм - один из видов неоязычества. Боги язычников суть дьяволы. А "род сей изгоняется постом и молитвой".
Ваха, это уже пародия на пародию.Ярослав С. написал(а):Опять же, у Бена Каунтера в "Адептах тьмы" есть описание взаимодействия человека будущего и, так сказать, боевой платформы класса "Разрушитель".
если все сводится к задаче координат или мелкой корректировке маршрута, то оператор мог бы справиться с более, чем, о ужас, аж двумя единицами. Задал координаты и стадо погнало по одной и той же программе, распределяя между собой очередность.По вашему такси это система в которым водителем являетесь вы.
я бы даже точнее сказал: никаких новостей по его подтверждению нет. Да и программы такой нет. Есть "хочу", но нету "буду". Это разные вещи.Таки план есть, он выполняется , никаких новостей по его срыву нет
и что? массовое внедрение где? Я тоже могу найти видео с летающим лазером. Но вот до массового внедрения личного летающего лазера каждому солдату пока далековато. Хотя заметьте, новостей по срыву такой программы тоже нетhttp://m.youtube.com/#/watch?v=-cj375UZyaI&feature=fvwrel
я от вас ничего не требую. Я лишь выразил личное мнение, которое никому не навызваю, о том, что говорить о "массово внедряют" преждевременно, и именно по причине:И вы от меня раз за разом требуете инфу которой у меня нет, что я сказал уже кучу раз.
нету такой инфы у меня
да я вообще молчуПроясним этот момент?
вспомнилась серия сауспарка: ...нет никаких доказательств того, что на дне благодарения не было инопланетян или привидений...никаких новостей по его срыву нет
With its
widespread presence and efficient support capabilities, RS JPO is poised to be the lead in
implementing the congressional goal of one third of all ground systems unmanned by 2015 as
outlined in the Section 220 of the FY2001 defense authorization act (H.R. 4205/P.L. 106-398 of
October 20, 2000).
С его
широкое распространение и эффективное возможностями поддержки, RS МСС готова быть ведущую роль в
осуществление Конгресса цель одна треть всех наземных систем беспилотных к 2015 году
изложенные в Разделе 220 из 2001 финансовом году акт разрешения обороны (HR 4205/PL 106-398 из
20 октября 2000).
Это они в первом квартале 2016 хотят иметь 1 обеспеченную единицу? Что за юнит? Рота, бригада, полк? Или 1 боевую машину?Program Events and Associated Timelines:
Log Demo: Completed in September 2010
Initial Operational Test and Evaluation (IOT&E) Event: 28 November 2010 – 10 December 2010
Program of Record Safety Confirmation received – 23 February 2011
MDA Program Certification (MS C): 3rd Qtr FY11
Type Classification Standard: 2nd Qtr FY12
Full Materiel Release (FMR)/ Full rate Production (FRP): 1st Qtr FY13
RECAP - Army Acquisition Objective (AAO) total of 41: 1st Qtr FY15 -3rd Qtr FY17
First Unit Equipped: 1st Qtr FY16
Initial Operational Capability (IOC): 1st Qtr FY17
Full Operational Capability: 1st Qtr FY18
Fielding: 64 systems are currently fielded in OEF in support of a validated ONS Requirement for 92 Systems
Может быть. А может и биотехнологии. А может быть новые методики в обучении и воспитании... Вариантов масса.S&D написал(а):Только я вот считаю что эти вот постчеловеки, или может трансчеловеки, будут, если будут, оформляется будут на пике роботизации. Потом как эти роботы и будут прологом к киборгам и т.п.
Пародия или не-пародия - отдельная тема. Важно то, что сейчас два самых модных течения неоязычества (на Западе) - энвайронментализм и технофетишизм исповедуются огромной кучей людей на самом полном серьёзе, более того - это исповедание влияет на государственную политику, ему приносятся в жертву тысячи людей.А на счет язычества, скажем так, всякое "нео" - пародия. Лишенное смысла и содержания. И то и другое было у языческих культов (в школе наверное читали Гомера?).
Можно (и нужно) любить грешника, но ненавидеть грех. Можно (и нужно) почитать предков, но активно отрицать их заблуждения.Может я этого и не признаю, но чтить и уважать предков - обязан.
Вообще-то это цитата великого человека, в школе я, знаете ли, тоже учился. С такими вопросами в приват, а не в теме флудить.Одессит написал(а):P.S.
Су-25
Вобще-то говорят в Одессе "спереди", это к вашей подписи...