T
Timskey
Guest
Я бы не верил бы всем этим заявлениям, тем более бмпт закладывался в гвп-2015, а т-95 это просто святое для России, святее только ПАК ФА, ПАК ДА и авианосец
TroFF написал(а):Этим летом должны показать в Нижнем Тагиле, выкладывал я недавно интервью в теме Т-95.
Drimer написал(а):TroFF написал(а):Этим летом должны показать в Нижнем Тагиле, выкладывал я недавно интервью в теме Т-95.
Не совсем так. В той статье сказано, что если будет принято политическое решение - тогда покажут предсерийный образец. То есть ситуация как и в прошлом году. Может быть, а может и не быть.
Drimer написал(а):DonkeyHot, а пободробнее можно? Что за решение и где подслушанно? Или по принципу "не может такого быть"?
Что такого? Я вообще никогда не видел смысла в разработке Т-95-лучше просто модернизировать Т-90. Все равно в конфликтах XXI века танки не играют решающей роли.Timskey написал(а):хренова=*(
TimeJedi написал(а):Врят-ли будет Т-95. Мне почемуто сдается что году так к 20 нам покажут таки новый танк хотя это конечно ИМХО и реалистичнее будет увидеть что нибудь типо Т-90МДАШ2-М3 Смеюсь
В М1А2 вроде вся БК за пределами БО.Artemus написал(а):К тому же, практически ни в одном танке с такой схемой размещения БК, не удалось избежать хранения части снарядов в БО.
Aleks написал(а):Штырь от мины торчит в траве например, танк наезжает на штырь - мина срабатывает.
Не совсем так. Мины со штыревым взрывателем в основном были противоднищевыми, а не противогусеничными. Корпус танка отклоняет штырь взрывателя на величину примерно 30 градусов - взрыватель срабатывает, но с небольшой задержкой, так чтобы куммулятивная струя ударила в район расположения механика-водителя.shirag77 написал(а):главное,чем он наезжает,не гусеницей а днищем.для чего мине и нужен штырь.а в этом случае мина будет срабатывать не на слабой донной броне,а на резиновом "фартуке" действуя на гораздо более прочную броню нижнего лобового листа.Aleks написал(а):Штырь от мины торчит в траве например, танк наезжает на штырь - мина срабатывает.
Это моё предположение :think:
Gres написал(а):Так все-таки, Т-72АБ это
http://www.otvaga2004.narod.ru/xlopotov ... 2ba405.jpg
или
http://www.otvaga2004.narod.ru/xlopotov_8/007/pa050.jpg
ДЗ башни и защита бортов ведь разные?
Нет. У М1 весь боекомплект в нише.Gres написал(а):Погодите-ка, камрады. У него разве нет снарядов на полике боевого отделения (в башне)?
Artemus написал(а):Нет. У М1 весь боекомплект в нише.Gres написал(а):Погодите-ка, камрады. У него разве нет снарядов на полике боевого отделения (в башне)?