Красным не Фотошопе раскрасили, чтобы выделить отличия от предыдущей версии?Тот самый Т-90М с видео пару дней назад, ещё тогда было интересно что это за красные фиговины на нём. Вот по ближе фото, всё ещё не понятно для чего они выделены.
Посмотреть вложение 31032Посмотреть вложение 31033
Хмммм... Похоже что не так... это скорее похоже на защиту слабых мест, например, соединения башни и корпуса танка. По размеру мне кажется, что соответствует размеру элемента на "Контакт 1"...Да, похоже что так,
"Во-первых это красиво..."(с)Тот самый Т-90М с видео пару дней назад, ещё тогда было интересно что это за красные фиговины на нём. Вот по ближе фото, всё ещё не понятно для чего они выделены.
Посмотреть вложение 31032Посмотреть вложение 31033
Кто-то уже выпустил ролик танка в бой, с такими же элементами, без красного цвета...Да, похоже что так,
Посмотреть вложение 31044
Отметили разницу с кустарным (полевым, если слово "кустарный" неугодно) добронированием.Хмммм... Похоже что не так... это скорее похоже на защиту слабых мест, например, соединения башни и корпуса танка. По размеру мне кажется, что соответствует размеру элемента на "Контакт 1"...
Дай Бог... Но песня никогда не будет. А больше будет...Отметили разницу с кустарным (полевым, если слово "кустарный" неугодно) добронированием.
Скоро и с Ареной-М увидим Т-90М. Вот это будет песня.
Так если серийные Т-90М Ареной-М оснастят то это будет реально почти убер, как Т-14, только в пару-тройку раз дешевле. Очень жду что этот патент применят, потому что да, КАЗ дорогой, но танк и экипаж... вы поняли.Дай Бог... Но песня никогда не будет. А больше будет...
Я понял и согласен. Но, я бы не хотел, чтобы кто-то подумал, что это доказательство того, что "Армата" или какое-то "изделие" которое похож на ее уже не нужна... вы поняли.Так если серийные Т-90М Ареной-М оснастят то это будет реально почти убер, как Т-14, только в пару-тройку раз дешевле. Очень жду что этот патент применят, потому что да, КАЗ дорогой, но танк и экипаж... вы поняли.
Вполне. И полностью поддерживаю - очень нужна.Я понял и согласен. Но, я бы не хотел, чтобы кто-то подумал, что это доказательство того, что "Армата" или какое-то "изделие" которое похож на ее уже не нужна... вы поняли.
Он сам по себе хуже защищен, установка на Т-90М более логична имхо.Т-72Б3 с "ареной" проходит испытания уже минимум 3 года. А он в железе и даже вроде как не в единичном экземпляре. Я бы не стал пока губу раскатывать.
Я бы не стал губу раскатывать потому что ситуация такая. Если модификация уже готова, никто не будет ждать окончания войны и тратить жизни своих солдат. А если нет, то нет...Т-72Б3 с "ареной" проходит испытания уже минимум 3 года. А он в железе и даже вроде как не в единичном экземпляре. Я бы не стал пока губу раскатывать.
Дорогая, уязвимая, одноразовая вещь. Про жизни членов экипажа не будем...Т-72Б3 с "ареной" проходит испытания уже минимум 3 года. А он в железе и даже вроде как не в единичном экземпляре. Я бы не стал пока губу раскатывать.