Этого я и не отрицал!Anduriel написал(а):Так, повторяю, не обязательно же поразить заброневой обьем! Выведите из строя дальномер, оптику, само орудие фугасом - и танк небоеспособен.
А чего отрицаете?Artemus написал(а):Этого я и не отрицал!
Отрицает пробитие брони и разрушение танка и срыв башни.DNK написал(а):А чего отрицаете?
Вряд ли с тех пор ходовая стала прочнее, так что результат немного предсказуем. Вероятно разворотит.zdobin написал(а):Artemus, а если такой фугасный снаряд по каткам ударит? Не разворотит ли ходовую?
Просто неприятно.DNK написал(а):Экипажу будет совсем грустно.
sum61 написал(а):]в бытности службы в гсвг - згв из- за горби тиканул я из рвсв в "а" на 2с5, сразу вопрос,
Переведи, я не понял ничего кроме згв - германия так понимаю?)
Artemus написал(а):8 кило взрывчатки, это очень мало даже для танка времён 2МВ. Повредить конечно можно.
Для какой брони?dik написал(а):В ПТ-гранате всего 2 кг. взрывчатки. Однако если повезет она броню пробивала
В гранате РПГ формируется куммулятивная струя, так что сравнение ее с фугасом не корректно. ИМХО.dik написал(а):В ПТ-гранате всего 2 кг. взрывчатки. Однако если повезет она броню пробивала
zdobin написал(а):Для какой брони?
DNK написал(а):В гранате РПГ формируется куммулятивная струя, так что сравнение ее с фугасом не корректно. ИМХО
Вы про ручную гранату или все-таки про РПГ?dik написал(а):В ПТ-гранате всего 2 кг.
DNK написал(а):Вы про ручную гранату или все-таки про РПГ?
Тогда, сори за недопонимание :OK-)dik написал(а):По ручную конечно
DNK написал(а):Тогда, сори за недопонимание