Reflected sound написал(а):По моим , артиллерийским меркам - это афффигеть как далеко
Что для артиллериста далеко, для ракетчика рядом!
Reflected sound написал(а):По моим , артиллерийским меркам - это афффигеть как далеко
И не только техники, я бы добавил. Танк - это самое мощное орудие на поле боя. Уж скольо средств разработанно, для его уничтожения, ан нет жив курилка! Отказываться от него пока не собираются. Разумеется кроме танкистов-теоретиков, придувыающих новую концепцию применнения бронетехники.ASS написал(а):Танк - не только противотанковое средство - это средство против самой различной техники
но не от хорошей жизни им БМПТ придумали. все же спарка и утес на крыше - мало.Artemus написал(а):И не только техники, я бы добавил.
Хватит нам секретности вокруг "Об. 095", он же Т-95. Хотя вон уже в какой-то теме Т-104 упоминался. Может имеется ввиду один и тот же танк.Кирилл написал(а):Я ещё слышал, что помимо Т-95 разрабатывают ещё более секретный российский танк. Называется "Объект-(далее идет буква, непомню какая)"
Все, больше мне ничего про него не известно.
Хорошо засекретили.
ASS написал(а):все же спарка и утес на крыше - мало.
БМПТ в поле особой роли играть не будет, а вот в городе, или в сложном рельефе, где большая опасность - пехота, себя покажет.ASS написал(а):но не от хорошей жизни им БМПТ придумали.
Кирилл написал(а):Я ещё слышал,
Если ты слышал, то все таки не так уж хорошо.Кирилл написал(а):Хорошо засекретили.
Т-666!!! ОБТ тру дэс панк хардкор металлюг!MSC написал(а):Т-95\92\104\666
ну в поле никто и не будет стараться окапываться. А во встречном бою по 4 ПТУРа - тоже какая-никакая подмога.Artemus написал(а):БМПТ в поле особой роли играть не будет, а вот в городе, или в сложном рельефе, где большая опасность - пехота, себя покажет.
MSC написал(а):Ну обьясните мне , дураку , какого хрена вы их постоянно называете Т-хх ? Если этих индексов не выдавали ещё ? Они все просто Обьекты-ххх . Но никакие не Т-95\92\104\666
ASS написал(а):ну в поле никто и не будет стараться окапываться. А во встречном бою по 4 ПТУРа - тоже какая-никакая подмога.
ASS написал(а):по штату 2 термобара, 2 кумулятивные. при необходимости солдаты сами наберут ракет для решаемой задачи
ASS написал(а):но врят ли в войнах будущего будут масштабные танковые битвы.
ASS написал(а):Батарея смерчей с кассетными кумулятивами уделает любую танковую бригаду.
ASS написал(а):Хотя пусть лучше танки делают свою работу, а БМПТ - свою. но и помогать друг другу они способны.
MLRS?Artemus написал(а):Слава богу, у большинства наших вероятных противников со "Смерчами" напряжёнка.
Нет, помоему бои в будущем будут намного масштабнее и страшнее, только длиться они будут недолго.но врят ли в войнах будущего будут масштабные танковые битвы.