танкист написал(а):
мне кажется что танки в новой мировой войне не будут так востребованы как во второй мировой войне .
Полный бред. Извините конечно. Танк - мощнейшая сухопутная боевая единица. Современные танки серии Т способны демострировать чцдеса точности: накрывать снайперов, сбивать самолеты, сносить мосты, выводить из строя технику противника и т.д.
К тому же в фильме про современную танковую технику говорится, что они способны выдерживать значительные дозы радиации и различного вида излучений, испускаемых ядерной, водородной, атомными бомбами при взрыве.
Танк - боевая единица, способная вести войну всегда и везде. Даже при использовании ядерного оружия противником.
ASS написал(а):
http://www.splav.org/ru/arms/smerch/m55k5.asp
Ваша ссылка не работает.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
ПУТНИК написал(а):
Про ядрёную, тут и спору нет,
а вот соперничество ударного вертолёта и танка, особенно в перспективе, будет заканчиваться не в пользу последнего.
Дальность поражения ракетами у вертолёта, поглавнее будет.
1. Смотря какой танк
2. Смотря какой вертолет
Американские грузовые вертолетики даже подлететь не успеют. А про мусор, который они во Вьетнаме использовали я даже умолчу..
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ASS написал(а):
Artemus написал(а):
А остатками займутся танки и БМПТ.
а остатками от остатков - подростки с калашами.
Калаши в 3 мировой... разве что у арабов. :-o
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кирилл написал(а):
Я ещё слышал, что помимо Т-95 разрабатывают ещё более секретный российский танк. Называется "Объект-(далее идет буква, непомню какая)"
Все, больше мне ничего про него не известно.
Хорошо засекретили.
Правильно делают, что секретят
Не должны же они в подробностях по новостям это рассказывать :?