Оставайтесь на линии.Мне идея армейских игр и соревнований с военнослужащими других стран нравится.
О, так они учатся? И чему же?Хуже, от еще одной возможности поучится, не будет.
Оставайтесь на линии.Мне идея армейских игр и соревнований с военнослужащими других стран нравится.
О, так они учатся? И чему же?Хуже, от еще одной возможности поучится, не будет.
мех.вод вождению, остальные по обязанностям... Не согласны?О, так они учатся? И чему же?
Этому учиться надо до соревнований. А чему их учит биатлон?мех.вод вождению, остальные по обязанностям... Не согласны?
Воспринимайте это как учебу, а не как соревнование.Этому учиться надо до соревнований.
Точности вождения, меткости стрельбы, боевому слаживанию экипажа, где еще это проверить как не в стрессе соревнования? По голове за проигрыш не погладят...особенно в нашей армии.А чему их учит биатлон?
Воспринимайте это как учебу, а не как соревнование.
Точности вождения, меткости стрельбы, боевому слаживанию экипажа, где еще это проверить как не в стрессе соревнования? По голове за проигрыш не погладят...особенно в нашей армии.
Возможно потому что предпочитают подальше от шоу и поближе к практике.И ведь действительно парни потом управляют танком так как многим за большой лужей и не снилось.
Пиндосы до сих пор отказываются участвовать в биатлоне. Не знаю почему, но отказываются.
Возможно потому что предпочитают подальше от шоу и поближе к практике.
Для того, чтобы попасть на биатлон они пооходят отбор. У них идут соревнования в ротах, батальонах и бригадах.Этому учиться надо до соревнований. А чему их учит биатлон?
Почему я должен воспринимать это как учёбу? Базовым навыкам они уже обучены, а ничего нового на биатлоне не изучишь. Он полностью противоположен тому, что им потребуется на войне.Воспринимайте это как учебу, а не как соревнование.
Они просто тратят время и ресурсы, которые следовало бы потратить на боевую подготовку.Для того, чтобы попасть на биатлон они пооходят отбор. У них идут соревнования в ротах, батальонах и бригадах.
Учатся, соревнуются друг с другом.
Возможно потому что предпочитают подальше от шоу и поближе к практике.
Чего их тогда не корёжит от того, что они не были в лидерах ни на Кубке канадской армии, ни на "Сильной Европе"?Они ж исключительные и всегда готовы показать своё превосходство... правда только там где уверены что не обосрутся.
Если бы разобрались с дисциплинами в которых соревнуются, у вас бы не было таких ХЗ.Возможно причина того что они ссат ехать в чём-то другом, ХЗ.
Организаторы соревнований могли бы пролить свет.
Здесь стоило бы спросить самих танкистов...вряд ли они с вами согласятся.Они просто тратят время и ресурсы, которые следовало бы потратить на боевую подготовку.
Соглашусь, было бы интересно посмотреть.Мне как-то больше по душе - если во всём мире завывают что они и их техника лучшие, то приехали бы и доказали, а не языком трепали... таких и тут на форуме хватает .
Ну дык спросите, я то их мнение уже знаю.Здесь стоило бы спросить самих танкистов...вряд ли они с вами согласятся.
Где-то у нас в районе Сертолово есть какие-то танковые части, можно поискать знакомых ради интереса...Ну дык спросите,
Это те кто прошел в финал танкового биатлона или проиграл или вообще отбор не прошел ?я то их мнение уже знаю.
Это те кто в шоке наблюдает со стороны.Это те кто прошел в финал танкового биатлона или проиграл или вообще отбор не прошел ?
Некоторые очень хотят (в конце даже начинают команду собирать и танк выбирать) -Американцы, и не хотят участвовать в шоу?
Просто это не их шоу. Они так не любят.
Несколько лет тому назад, во времена первых "биатлонов", во время их просмотра, у нас (с друзьями за пивом) появился такой вопрос (дилетанта) - если это лучшие, то какие же тогда середняки и, прости господи, отстающие? Или это техника такая, что не дает поразить мишени наверняка?Для того, чтобы попасть на биатлон они пооходят отбор. У них идут соревнования в ротах, батальонах и бригадах.
Учатся, соревнуются друг с другом.
Если бы техника позволяла поражать мишени наверняка, то зачем этой технике такой большой боекомплект, на малый размер которого еще и жалуются?Несколько лет тому назад, во времена первых "биатлонов", во время их просмотра, у нас (с друзьями за пивом) появился такой вопрос (дилетанта) - если это лучшие, то какие же тогда середняки и, прости господи, отстающие? Или это техника такая, что не дает поразить мишени наверняка?