Bosun написал(а):Может и наивно, но лучше чем смаковать недостатки нашей техники.
Честно говоря не понял, что ты имел ввиду. А чем черт не шутит? Температура то горомная!Bosun написал(а):Ага, Сыночка - папы всех бомб.
Я про последнее испытание новой вакумной бомбы в России.Bosun написал(а):Ага, Сыночка - папы всех бомб.
Bosun написал(а):Тут читал как испытывали БМП-3.
на стрельбах из 30мм. по Т-64, они снесли с поверхности танка, все что торчало над бронёй. Вот и думаю , не подбить, так ослепить.
Может и наивно, но лучше чем смаковать недостатки нашей техники
Поэтому и предлагаю всякое - разное, может где-то и пригодится в бою.Lavrenty написал(а):Полезнее смаковать недостатки, чем твердить: "Не имеющий аналогов в мире"...
scout написал(а):А может кто нибудь скажет мне что это за танк?
Нет это не Т-72Б. Это Т-72М2. Отличается от Т-72Б комплексом навесной динамической защиты "Контакт-5" с длиной элемента 500мм. Аналогичная ДЗ устанавливается на танке Т-80У.Ghostrider написал(а):Т-72Б обр. 1989 года.
Во первых, название данному таку Т-72БМ во всех официальных источниках, про Т-72М2 впервые слышу честно говоря, а защита ВСТРОЕННАЯ динамическая, а не навесная - опять же куда ни плюнь - везде говорится ВДЗ на Т-80 и Т-90. В Чечне такие танки в основном воевали во вторую кампанию, и потерь там было - меньше намного, чем хваленых Абрамсов в Ираке! ~30БшекCVG написал(а):Нет это не Т-72Б. Это Т-72М2. Отличается от Т-72Б комплексом навесной динамической защиты "Контакт-5" с длиной элемента 500мм. Аналогичная ДЗ устанавливается на танке Т-80У.Ghostrider написал(а):Т-72Б обр. 1989 года.
Прошу прощения - конечно же встроенная. Т-72М есть три типа. Просто Т-72М это экспортный вариант танка Т-72А - это фуфло (как Т-72С экспортный вариант танка Т-72Б). Есть Т-72М1 усовершенствованный вариант танка Т-72М. Есть Т-72М2 или Т-72М1-2 или Т-72БМ усовершенствованный вариант танка Т-72Б с новой системой встроенной ДЗ как у Т-80У. И наконец есть Т-72М3 или Т-72М1-3 "Рогатка" - его все хорошо знают.xXx написал(а):CVG написал(а):Ghostrider написал(а):Т-72Б обр. 1989 года.
Во первых, название данному таку Т-72БМ во всех официальных источниках, про Т-72М2 впервые слышу честно говоря, а защита ВСТРОЕННАЯ динамическая