Так ведь хотеть-мечтать никто не запретит...А им разве дают движки от F-22?
Так ведь хотеть-мечтать никто не запретит...А им разве дают движки от F-22?
Лопнувший ремень и утечка масла это даже не про сборку, а про качество техобслуживания. Кто им мешал перед соревнованиями заменить ремень на новый и качественный?Два ключевых слова ИНДИЙСКАЯ СБОРКА,
Так то в мишени бы попали. А в мЕшени как то боязно и очково пулять."Это какой-то позор!" (с)
А иранцы по-русски не разумеют, видимо поэтому попали.Так то в мишени бы попали. А в мЕшени как то боязно и очково пулять.
Я смотрел и плевался. Растояние плёвое, никто в ответ не стреляет,экипажи лучшие в странах ,а мажут только так.
А в патриотичных заявлениях говорят,что натовсеие танки гарантированно будут уничтожены на растоянии 5 км ещё до их выхода на рубеж,с которого они смогут ответить.
Смотрел все биатлоны,ничего не улучшилось. Вывод? Танки не айс. Вернее СОУ.
Если танкисты в лучшем случае выполняют стрельбы на троечку по нормативам, дело явно не в танках.Вернее СОУ.
Если танкисты в лучшем случае выполняют стрельбы на троечку по нормативам, дело явно не в танках.
Немного оффа. Это естественный отбор. Если не он тигра, то Тигр его. У моего отца артилерриста-противотанкиста, ком.полка был фронтовик майор. (могу ошибаться в звании и должности). Так вот тот на учениях где-то подо Львовом, почти не выходил из своей палатки, т.к. находился в состоянии перманентного алкогольного опьянения. Однажды майор выбрался на свет божий и приказав зарядить орудие, тремя болванками срезал три одинокие березки метрах в шестистах.Попасть в орудие танка на расстоянии пятисот метров с первого выстрела
Безусловно, в стрелке-снайпере есть что-то врождённое. Чувство цели - как палец в неё упираешь. Такое не натренируешь...Немного оффа. Это естественный отбор. Если не он тигра, то Тигр его. У моего отца артилерриста-противотанкиста, ком.полка был фронтовик майор. (могу ошибаться в звании и должности). Так вот тот на учениях где-то подо Львовом, почти не выходил из своей палатки, т.к. находился в состоянии перманентного алкогольного опьянения. Однажды майор выбрался на свет божий и приказав зарядить орудие, тремя болванками срезал три одинокие березки метрах в шестистах.
Именно так.Ну тогда выходит полная задница с подготовкой танкистов
Откуда на биатлоне лучшие экипажи? Во всяком случае от России? Вы понимаете, что данное мероприятие к нормальной боевой подготовке отношения совершенно не имеет?если лучшие экипажи ВС,прошедшие соревновательный отбор,показывают такие результаты.
вполне возможно отбор они проходили на одних СОУ, а выступать на других приходитсяНу тогда выходит полная задница с подготовкой танкистов,если лучшие экипажи ВС,прошедшие соревновательный отбор,показывают такие результаты. И ведь не срочники на биатлоне. Из Сирии вообще майор,капитан и летёха.
Растояние плёвое, никто в ответ не стреляет,экипажи лучшие в странах ,а мажут только так.
Откуда на биатлоне лучшие экипажи? Во всяком случае от России? Вы понимаете, что данное мероприятие к нормальной боевой подготовке отношения совершенно не имеет?
Типа по отборочным состязаниям.Artemus, наши экипажи , откуда взяты случайно не в курсе.
С чего вы решили, что они лучшие?Лучшие экипажи Т-72Б3 прошли этап отбора на «Танковый биатлон»