Это не я указал,а он(Патрушев)Rob написал(а):указанной вами версии
Выдержка:"Между тем представители следствия о такой версии терактов не упоминали. Сообщалось, что в качестве основной версии ФСБ России рассматривает так называемый "кавказский след"".Rob написал(а):Речь идет о спецслужбах.
Говоря:"Грузинскии след",он видать на молдован намекал?Rob написал(а):никакого обвинения никого, я там не увидел, тем более грузин!
Вот эта цитата:Rob написал(а):Теперь вы поясните где я ерничал...
У меня нет желания играть с вами в дурачков.Вы прекрасно понимаете, что такои высокопоставленныи чиновник как секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев,должен следить за своим языком.Тем более не имея на данныи момент ни каких доказательств.Rob написал(а):...так это, гласность, свобода слова, право человека на доступ к информации, разве не эти столпы сейчас поддерживают весь прогрессивный мир?
Это как же я вас хочу в травить в Афганистан?v40668273 написал(а):Daywalker
ой как вы нас в афган в травить хотитете.
Выдержка для вас - "У нас была информация о том, что отдельные сотрудники грузинских спецслужб поддерживают контакты с террористическими организациями на российском Северном Кавказе. Мы должны проверить и эту версию тоже, применительно к терактам в МосквеDaywalker написал(а):Выдержка:"Между тем представители следствия о такой версии терактов не упоминали. Сообщалось, что в качестве основной версии ФСБ России рассматривает так называемый "кавказский след"".
он видать на молдован намекал?
у меня нет желания играть с вами в дурачков.
...с выводами аккуратнее, не провоцируйте собеседников на ответную реакцию..просто голословность достает.У людеи один аргумент: "Я дерусь, потому что я дерусь"(с) , все дальше хоть трава не рости.
Так объясните это Одесситу, а не мне. Я на чтение таких сайтов время не трачу.robin1986 написал(а):У мемориала есть сайт. там можно всех их выслушать. На худой конец ЖЖ Бабы Леры
Вы излишне примитивизируете данный вопрос. Есть разные модели социально-экономических систем. Существует широчайший пласт концепций, проблем, задач, моделей... Надо ли говорить о том, что их решение невозможно без гибкого комбинирования взглядов, подходов, инструментов, без применения адекватного складывающейся ситуации подхода?! Надо ли рассказывать о существовании разных горизонтов планирования: на краткосрочную перспективу, среднесрочную и долгосрочную?! Наверняка Вы и сами об этом всем слышали.kolian2 написал(а):А как же невидимая рука рынка, сейчас один принцып - получение максимальных доходов при минимальных издержках, а социалка, мораль и т.д. деньги не приносют.
а я лично свое мнение выражаю...без лести и задобренияv40668273 написал(а):НУ ВСЕ ЗАДОБРИЛ.
ЩА КУПИЛИСЬ!!!!
Не думаю... Невежественному человеку как раз может меньше казаться, чем тому, кто умеет искать связи(не обязательно реальные). Невежественный человек действует инстинктивно, но всегда действует. Инстинкт может обманывать в частностях, но в главном он не обманывает. Как пример - то что начались погромы. Инстинкт невежественных людей подсказал, где действительно базис терроризма - в "национальных диаспорах" Москвы(есть конечно всякие, но в большинстве это обычные бандитские группировки). Но их невежество не позволило разобраться и найти действительно виновных(да при анархической организации это и не возможно) - и они принялись бить первого, кто под руку подвернулся(естественно это были не виновные да и вообще не те). А вот "мудрые" мышки быстренько попрятались в норки и пищат оттуда на каждого в смысле "как бы чего не вышло". Пытаются затабуировать тему они не просто так - из страха, как бы лично их это не задело тоже в следующий раз, из страха "не дразнить зверя"(это вообще сложный психологический момент, но я не хочу его обсуждать).asktay написал(а):Я бы сказал, что ненависть рождается в основном НЕВЕЖЕСТВОМ. Считаю, что в подавляющем большинстве случаев проблема в невежестве, человеку КАЖЕТСЯ, что ему что-то (кто-то) угрожает. Там, где для интеллектуально сильного, мудрого человека вызовы жизни часто служат трамплином для нового прыжка (он учится использовать их для своей пользы), невежественный человек способен только впадать в ступор и ненавидеть ситуацию... Страх пассивен строго говоря... Норадреналиновая реакция на стресс...
Возможно он сообщал вам свои желания. Не знаю как МГУ, но мифишники вряд ли так действуют, да и для Запада они "слишком"... Там нужны тупые, но аккуратные исполнители.guest написал(а):Это "говорят" мне сообщал, давно правда, профессор "около семинара"...
Т. н. "права человека" - это специальное эфемерное образование, созданное для того, чтобы "натягивать" его можно было на любой "глобус".rootshadow написал(а):И пофигу права человека....
Не знаю..не знаю как сказать одним предложением...Прикольная Демократия написал(а):Rob, скажите, почему плохо... Или лучше скажите, какие темы НЕ подлежат табу...
заблуждение. Еще раз: эмоциональное развитие человека, его эмоциональный статус никак НЕ СВЯЗАНЫ с интеллектом...И наоборот, невежественные лучше справляются со стрессом из-за отсутствия воображения.
Так, в конечном итоге, тому же Западу очень выгодна ослабленная Россия. А в идеальной перспективе, они видят раздробление России, нельзя исключить того, что и по Югославскому сценарию, и тем самым устранение ее, как самого сильного противовеса гегемонии, так называемого "золотого миллиарда".Прикольная Демократия написал(а):Кто бы ни был заказчиком террактов, они, получается, хотя бы частично оправданы Западом. Чисто для размышления....
Просто не хочется над прахом не винно убиенных уподобляться этим журналистским мразям и пускаться в разговоры о "большой" политике...