Связист
Активный участник
Нет ребята я не гордый,
не загадывая вдаль,
так скажу зачем полковник,
я согласен на МАЙОР!
не загадывая вдаль,
я согласен на МАЙОР!
Ага. Каждый солдат мечтает стать генералом, лейтенант -- полковником и капитан -- майором.Нет ребята я не гордый,
не загадывая вдаль,
я согласен на МАЙОР!
Гадёныша тебе на язык. Склизкого!Да-да, мы уже поняли, что честный человек выше этой планки не поднимется!
Жениться нужно правильно. И удачно. Потому что неправильный и неудачный брак -- хуже и не придумать. А жениться лучше всего на княжне.Но если удачно жениться, то может стать и канцлером!
Там есть еще один элемент трагедии. Одно время право на потомственное дворянство по статской службе начиналось как раз с 8 класса. Соответственно, чтобы не раздувать сословие, подавляющее большинство неблагородных тормозили как раз в чине титулярного, а потомственные дворяне его быстро проскакивали. Т.е., похоже у того парня, несмотря на молодость, ввиду неправильного происхождения шансов на дальнейший карьерный рост не было. Что ген. дочка просекала сходу.Титулярный советник -- девятый класс, соответствует штабс-капитану (штаб-ротмистру в кавалерии, подъесаулу у казаков).
В наше время соответствует капитану.
Обращайтесь!Гадёныша тебе на язык. Склизкого!
Сколько же случайностей и "неслучайностей" должно совпасть!Жениться нужно правильно. И удачно. Потому что неправильный и неудачный брак -- хуже и не придумать. А жениться лучше всего на княжне.
Аналогично.Я: Джон Сноу. И меня бы зарезали коллеги!
Тоже.Аналогично.
Сюрреалист
Ваш ум обожает абстрактные размышления, а ваше воображение - настолько мощное и яркое, что оно позволяет вам видеть мир с уникальной, творческой точки зрения. Вы умеете замечать мельчайшие детали и символы в повседневной жизни. У большинства людей нет способности так тонко чувствовать мир и находить связи между, казалось бы, никак не связанными вещами, как это делаете Вы. Вы от природы обладаете художественными талантами и предпочитаете всегда "жить на краю", иногда - за пределами общественных норм. Следование за толпой на регулируемом сверху марше - это не для вас.
После такого, ясно тест -Идеалист
и мы с вами смотрим в будущее с невероятным оптимизмом...Идеалист
П.С. Оказывается я о людях думаю хорощо ....
АналогичноИдеалист