lavrik
Активный участник
46%Кстати, тест на знание географии России прошёл кто? Хочу сравнить свои 72%.
46%Кстати, тест на знание географии России прошёл кто? Хочу сравнить свои 72%.
Зная, какие ответы были правильны тогда (хоть и не все хотелось), ввел их и получил четкое- большевик...Кем бы вы были в 1917 году
Пройдите тест «Политический компас революции» и узнайте, кем бы вы были сто лет назад — анархистом, кадетом, большевиком, правым эсером или черносотенцем
http://arzamas.academy/materials/1258
У меня 72, но за 8:58.
Как Вы определили, что они правильные?какие ответы были правильны тогда
скромными, но определенными, историческими познаниями, верою и правдою.... В белом венчике из роз- впереди Иисус Христос....Как Вы определили, что они правильные?
Странные у вас какие-то "исторические познания".скромными, но определенными, историческими познаниями, верою и правдою....
Я правильные ответы не помню, поэтому получилось значительно левее и чуть демократичнее, но все равно большевик.Зная, какие ответы были правильны тогда (хоть и не все хотелось), ввел их и получил четкое- большевик...
Хотите сказать что точное знание тогдашних взглядов большевиков это не исторические познания?Странные у вас какие-то "исторические познания".
Это называется подгонять решение под результат.Хотите сказать что точное знание тогдашних взглядов большевиков это не исторические познания?
Хитрая уловка- это называется смотреть на тогдашнюю ситуацию и реалии нынешними глазами, с нынешним толкованием прекраснодушных либеральных формулировок.... Хитрые бестии оне были тогда.... Но все равно тупые.... Большевики победили, потому что были гораздо умнее....Это называется подгонять решение под результат.
Аналогично - Социалист! Особенно про конфеты позабавило...
Зато тут я меньшевик-центрист))Зная, какие ответы были правильны тогда (хоть и не все хотелось), ввел их и получил четкое- большевик...