Не , у меня рука на Бетани Гилфорд не поднимется .
Эт его так зовут?
Не , у меня рука на Бетани Гилфорд не поднимется .
С 500 метров вы не поймёте, что это медик.
Да , ,тридцать лет в Гейропе без вреда для организма не проходят .Эт его так зовут?
Да , ,тридцать лет в Гейропе без вреда для организма не проходят .
Особый статус есть много у кого. На войне его в лучшем случае просто не заметят, в худшем, целенаправленно подотрутся.А у санитарных поездов есть особый статус?
что финны и немчура с прочими англами и спериканцами не раз демонстрировали вырезая и с особой жестокостью уничтожая госпиталя и санитарные колонныОсобый статус есть много у кого. На войне его в лучшем случае просто не заметят, в худшем, целенаправленно подотрутся.
И только российские и советские бомбы всегда попадают в цель!что финны и немчура с прочими англами и спериканцами не раз демонстрировали вырезая и с особой жестокостью уничтожая госпиталя и санитарные колонны
бонбы в цель эт другая темаИ только российские и советские бомбы всегда попадают в цель!
Вообще-то, отметились в этом два конкретных народа, только один из которых был европейским.а вот вырезаные с особой жестокостью госпиталя, лагеря для детей с выкачкой крови для военных и прочии газенвагены ...
это прерогатива просвящённой ейропы
Насчёт госпиталей - есть мнение что недобитки никому были не нужны .Вообще-то, отметились в этом два конкретных народа, только один из которых был европейским.
Мнение неправильное. Уровень медицины СССР того времени позволял возвращать в строй (насколько помню) не менее 70% раненых. У немцев - больше. Причем это были наиболее ценные военнослужащие (обстрелянные и имеющие боевой опыт).Насчёт госпиталей - есть мнение что недобитки никому были не нужны .
Вопрос об вражеских недобитках .Мнение неправильное. Уровень медицины СССР того времени позволял возвращать в строй (насколько помню) не менее 70% раненых. У немцев - больше. Причем это были наиболее ценные военнослужащие (обстрелянные и имеющие боевой опыт).
Есть мнение что % возвращённых был больше у СССР чем у Германии .Благодаря лучше поставленной медицинской службе и более продуманной системе медсанбатов и полевых госпиталей , а также американскому пенициллину .Уровень медицины СССР того времени позволял возвращать в строй (насколько помню) не менее 70% раненых. У немцев - больше.
Украденный коммент!Есть мнение что % возвращённых был больше у СССР чем у Германии .Благодаря лучше поставленной медицинской службе и более продуманной системе медсанбатов и полевых госпиталей , а также американскому пенициллину .
Недобитки отвлекают ресурсы на лечение и уход. А калики вернувшиеся домой отрицательно влияют на мораль. Так что не так всё очевидно.Насчёт госпиталей - есть мнение что недобитки никому были не нужны .
Я больше не буду.Украденный коммент!
Не верю!Я больше не буду.
Вот это кстати тоже украденный комент.Не верю!