избыточная комплектация - яйца на месте
Неправильная композиция! Если есть вёсла, то должна быть лодка. А её нет. Непорядок, однако!
Да хрен с ней, с лодкой-то. А вот где ВОДКА ?Неправильная композиция! Если есть вёсла, то должна быть лодка. А её нет. Непорядок, однако!
Есть бревно. Подозреваю, что остальной плот не доплылНеправильная композиция! Если есть вёсла, то должна быть лодка. А её нет. Непорядок, однако!
Да хрен с ней, с лодкой-то. А вот где ВОДКА ?
А краба он на какой конец ловил? Еще и браконьер. Тока в джинсах и ловить, так ***** решил хайпануть на челендже.Неправильная композиция! Если есть вёсла, то должна быть лодка. А её нет. Непорядок, однако!
Не. Бревно прорвало лодку. А на картинке - то, что на берег опосля вынесло.Есть бревно. Подозреваю, что остальной плот не доплыл
А краба он на какой конец ловил? Еще и браконьер. Тока в джинсах и ловить, так ***** решил хайпануть на челендже.
кого спрашивать, зачем, пипл хавает это говно на раз, так что я лучше последний в этой очереди. Была интересная задумка но уроды всегда залезут на то они и уроды. Покажите мне на той картинке рыбака? Пля почему на других картинках не уроды тогда?Так много вопросов и так мало ответов.
Вы еще спросите почему крабы и креветки цвета свежесваренного, а не свежепойманного)
кого спрашивать, зачем, пипл хавает это говно на раз, так что я лучше последний в этой очереди. Была интересная задумка но уроды всегда залезут на то они и уроды. Покажите мне на той картинке рыбака? Пля почему на других картинках не уроды тогда?
Ну у этих-то какие-никакие пушки должны быть!
У них Кабура на поясеНу у этих-то какие-никакие пушки должны быть!
Тогда халтура голимая, а не челендж.У них Кабура на поясе