Михаил Александрович 1
Активный участник
Опять эти детские надежды... Мальчик иди сказки читай в другом месте, мы уже выросли из сказок....
Здорово я вас потрепал, раз до сих пор тявкаете.Михаил Александрович 1 написал(а):Опять эти детские надежды... Мальчик иди сказки читай в другом месте, мы уже выросли из сказок....
:grin: :grin: :grin: Фантазер...."потрепал"...lak написал(а):Здорово я вас потрепал, раз до сих пор тявкаете.Михаил Александрович 1 написал(а):Опять эти детские надежды... Мальчик иди сказки читай в другом месте, мы уже выросли из сказок....
По теме есть что-нибудь, видимо нет, так как против фактов, а китайская подлодка на расстоянии торпедной атаки это факт, не попрешь. Это Вам не с чемоданами в Канаду продаваться ехать, тут мозги и военная хитрость нужны.
Я свои способности к стихосложению оцениваю трезво и, в отличии от Вас, графоманией не страдаю...lak написал(а):Акулыч мне понравилось, еще бы сами чего-нибудь придумали, цены бы вам не было.
А я вам предоставлю возможность, испытать меня в качестве "груши". :OK-)Михаил Александрович 1 написал(а):lak а вот я знаю что такие как ты буквально созданы для развлечений (иногда груша надоедает, адреналин нужен). Вот ты снова нас развлекаешь своей "инфой"... :grin: :good:
А это вообще возможно?Михаил Александрович 1 написал(а):акулыч и остальные участники форума (кроме детей), прошу хоть какую-нибудь инфу про переоборудованную Акулу под Булаву (если такое есть конечно)