Ну да. У нас тут похоже с пониманием имеются локальные трудности.
Хорошо если только бьют. А то гражданка тут наговорила на гораздо более интересные методы воздействия.За такой подход к дискуссии в приличном обществе канделябром бьют.
Было бы неплохо.
Пишите в Спорт-лото.
Нет, я просто изложил хронологию. Хотите больше, изучайте вопрос.То, что вы описали это ваше мнение
Думаете, курилка вас спасет?)OFF В сад.
Увы, это я ее изложила.Нет, я просто изложил хронологию.
Понятно, что часть работ планировалась еще до поставки в Сирию, но то, что была корректировка 100%.поставка в Сирию, эксплуатация (ведение БД)- модернизация.
Хорошо если только бьют. А то гражданка тут наговорила на гораздо более интересные методы воздействия.
Думаете, курилка вас спасет?)
Нет, вы просто её игнорируете.Увы, это я ее изложила.
Всем видно, что вы, возомнив себя арбитром, предметный спор нормально вести не умеете. Вот и всё.OFF Теперь всем видно кто за "срач".
OFF Не по теме. В сад.Всем видно, что вы, возомнив себя арбитром, предметный спор нормально вести не умеете. Вот и всё.
Получается ваше ИМХО на мое ИМХО. Больше информации нужно.Нет, вы просто её игнорируете.
Ищите.Больше информации нужно.
В смысле? А я должен себя считать хуже других?
Не волнуйтесь, найду.Ищите.
Т.е. вы не знаете о проблемах Тора. И делаете вывод об их отсутствии только на основании "не сообщалось" в СМИ.
"Детальный" такой подход, на любом НТС уже бы по столу размазали ха такие аргументы...
Это тебя спасать нужно .Но даже серб с ронином уже отпрыгнули от тебя .
Так вот и я о том же, уже по-русски написала АртемусуОтсутствие аргументированного мнения тех кто с этим работал/проектировал и т.д. не позволяет ответить на те вопросы о которых идёт речь. Диванных экспертов здесь полно, причём по самым разнообразным вопросам... от сантехники до гинекологии...
Представляю как читает всё это ПВОшник и ржёт над умозаключениями сделанными этими экспертами на основании того что где-то что-то прочитали + преподносят свои умозаключения как неоспоримый факт.
Получается ваше ИМХО на мое ИМХО. Больше информации нужно.
Главное не забудьте оголосить перемогу.Не волнуйтесь, найду.
А вот и она!Так вот и я о том же, уже по-русски написала Артемусу
Всем видно, что вы, возомнив себя арбитром, предметный спор нормально вести не умеете. Вот и всё.
Да на здоровье. "Плохие" Панцири закупаются в больших количествах.Главное не забудьте оголосить перемогу.
https://tvzvezda.ru/news/forces/con...Eb5cJmZa9NtXV1JCIpRzyDarNqSF3N1HSqJVmMIfjNgxoЗаместитель главнокомандующего Воздушно-космическими силами России генерал-лейтенант Андрей Юдин заявил, что ВКС до конца 2019 года получат в распоряжение 27 комплексов ПВО «Панцирь-С».