алексей с сахалина
Активный участник
Лесть тебе уже не поможет .Леха, а ты большая умница
Лесть тебе уже не поможет .Леха, а ты большая умница
И это говорит человек, который слабо воспринимает аргументы"Нормально" пишите, но лайкнули про срач в ветке. Я же говорю когда надо так, когда не надо, не так.
Мне плевать на мнения - профессиональное.
Я рекомендую использовать более корректные выражения. И рекомендую только один раз.
Здесь проблема только одна - никто не хочет признать наличие другого мнения, более правильного.
Сначала от всех остальных пруфы, а потом я рассмотрю и возможно согласую.
Как это не сообщалось, вот модернизация после БД, все как у Панциря.О проблемах не сообщалось.
https://xn--b1aga5aadd.xn--p1ai/2019/Модернизация24/"Модернизации подверглось большое количество узлов комплекса. Внешне самой заметной инновацией стало принятие новой зенитной управляемой ракеты – 9М338. Это решение назрело давно: несмотря на регулярные модернизации комплекса, ракета долгое время оставалась прежней. И вот сейчас комплекс получил новый, весьма успешный боеприпас", – сказал он.
"Соответственно, для увеличения точности поражения целей пришлось серьезно модернизировать систему наведения. Она получает информацию от станции обнаружения целей и вычислительных средств комплекса, значит, потребовалась модернизация станции обнаружения целей, увеличение быстродействия бортовых компьютеров и совершенствование их алгоритмов", – пояснил собеседник агентства.
Нет, М2 это плановая модернизация комплекса, который тридцать лет уже простоял на вооружении. По сути новый комплекс.Как это не сообщалось, вот модернизация после БД, все как у Панциря.
Вот здесь.Где я делал такой вывод?
О проблемах не сообщалось.
За модернизацию после БД я вам уже ответила.Я только знаю, что Панцирь три раза сменил СОЦ за 15 лет, а Тор-М1 без вопросов прослужил 20 без модернизации.
Да, да, после БД сразу "плановая" модернизация...и Панциря то же плановая.Нет, М2 это плановая модернизация комплекса
Там на "куполе" в кабинете диркетора есть большая красная кнопка "накатить апгрейд", которую директор нажал после командировки Тора в Сирию. Ты, очевидно, так себе выполнение модернизации представляешь? Не, ну правда. Чего сложного? Пошёл, запилил новую ракету. Делов на пару недель. Ну месяц, максимум!Что касается службы в 20 лет, так где он вел БД эти 20 лет? Как в Сирию отправили - сразу модернизация.
Идите ... в курилку, там нойте.И это говорит человек, который слабо воспринимает аргументы
никак не починит свой ЧСВ-метр, у которого стрелка давно за пределы шкалы вылетела
искажает и избирательно выдергивает слова собеседников, подстраивая их под собственное, ортогональное реальности мнение, а после окончания последних надуманных "аргументов" просто переходит на личности и воображает собственную "победу" с флагами?
Умгва-хаха
Иди в курилку, ну в сад.Там на "куполе" в кабинете диркетора есть большая красная кнопка "накатить апгрейд", которую директор нажал после командировки Тора в Сирию. Ты, очевидно, так себе выполнение модернизации представляешь? Не, ну правда. Чего сложного? Пошёл, запилил новую ракету. Делов на пару недель. Ну месяц, максимум!
Вы опять не хотите изучить вопрос прежде чем написать. Работы по разработке улучшенного Тора начались уже давно, в конце нулевых, ЕМНИП. Из-за задержки с разработкой М2, был выпущен модифицированный вариант М1-2У. И было это в 2012-м году. Сейчас работы по М2 завершены, и его включили в ГОЗ. И никакой чехарды по результатам БД. Что кстати не отменяет возможной модернизации М2 по результатам войсковой эксплуатации. Всё таки это новый комплекс.Как в Сирию отправили - сразу модернизация.
Сдулись? Ничего страшного, вам не привыкать. Продолжайте "сохранять лицо" смайликами.Идите ... в курилку, там нойте.
OFF В сад, там все вопросы не по теме.Сдулись?
Как и ПанциряРаботы по разработке улучшенного Тора начались уже давно
Вы выдаете желаемое за действительное. Тор хороший комплекс как и Панцирь, модернизация после БД это НОРМАЛЬНО.Сейчас работы по М2 завершены, и его включили в ГОЗ. И никакой чехарды по результатам БД.
Конечно, ведь о его недостатках было известно ещё в 2012-м.Как и Панциря
У вас с хронологией проблемы.Вы выдаете желаемое за действительное. Тор хороший комплекс как и Панцирь, модернизация после БД это НОРМАЛЬНО.
Нет, причина срача в том, что вы его развели.Вся причина "срача" только в том, что туляки захотели отхватить у конкурента рынок.
Очередной неответ на конкретику.Нет, причина срача в том, что вы его развели.
Вы не видите суть проблемы из-за в своей "любви" к Тору и закостенелого мнения.. Надо уметь меняться и слушать, вдруг война, противник двойки ставить не будет.У вас с хронологией проблемы.
Нет проблем, только отчет, такой страниц на 500-700 с подписями и ответами промышленности, точно скажет, у кого проблемы.У вас с хронологией проблемы.
О, у вас есть конкретика?Очередной неответ на конкретику.
Проблема здесь только в людях, которые никак не хотят изучить вопрос.Вы не видите суть проблемы
Пишите в Спорт-лото.Нет проблем, только отчет, такой страниц на 500-700 с подписями и ответами промышленности, точно скажет, у кого проблемы.