ИМХО, не поверят! :-(Винт написал(а):Единственное, Хауду можно выдать за реальный обрез.
ИМХО, не поверят! :-(Винт написал(а):Единственное, Хауду можно выдать за реальный обрез.
И то, вряд ли!anderman написал(а):Если только синей изолентой обмотать...
В темноте -- может и прокатить.Artemus написал(а):И то, вряд ли!anderman написал(а):Если только синей изолентой обмотать...
Ну разве что так.anderman написал(а):В темноте -- может и прокатить.
Я сторонник их запрета. У хулиганов нет чувства опасности, которое возникает при встрече с настоящим оружием. В свою очередь, у некоторых долбо...ов, не работает внутренний тормоз(не настоящее ведь оружие) вот и "пуляют" где попало! Раньше просто бы кулаком ударили, а теперь палят почём зря.STRATEG написал(а):Может тады и ненужна
Если "всякое" бывает часто, это скорее повод изменить, что-то в себе(раз притягиваете такие ситуации), а травмат не поможет. И представляет опасность скорее для Вас самого. А если такие ситуации редкость, то и тем более он Вам не нужен.STRATEG написал(а):Прост на всякий, для ночных прогулок думаю... А то всякое бывает...
Сделать (еще более) похожим на настоящий обрез - просто. 20 минут работы напильником. Разберется только человек у которого есть такой же.Artemus написал(а):И то, вряд ли!
Воробьев стрелять поидет.zdobin написал(а):. воробьёв стрелять хочу.
zdobin написал(а):воробьёв стрелять хочу.
Китайские корниНевский написал(а):Зачем? Кушать?
Уважаемы Здобин есть же ветка о пневматике .zdobin написал(а):Меня интересует энергия пули 4,5 мм выпущенная с пневматической винтовки со скоростью 300 м\с
У нас даже без паспорта , заходи и покупай Ежели нужна очень, очень хорошая и мощная винтовка то надо брать немецкую Диану но она далеко не дешёвая а даже очень наоборот А если нужна достаточно дешёвая мощная , надёжная лучше брать российскую и потом немного доработатьzdobin написал(а):Просто продают винтовки только по паспорту и достаточно дёшево
Сделать-то можно, вот только таскать его с собой может только совсем тронутый на голову человек!Винт написал(а):Сделать (еще более) похожим на настоящий обрез - просто.
Почему "Вдруг"? Они давно закрыты.Связист написал(а):Интересно как-то сложилось- многие темы по гражданскому оружию к которым предложено перейти вдруг оказались закрыты
Хлопотно это.OleGRosS написал(а):А вообще купите себе дешовенькую саёжку 410 и развлекайтесь