Fencer
Активный участник
Страно что из 13 фотографии про первыи полет 11 фотографии про Путина, 1 про Шоигу и 1 фотография про первыи полет самолета
нет, по этой цифре не в курсахКамрад, а вы не в курсе сколько у нас есть Ту-160 сейчас?
Думал ответите типа: "А с какой целью интересуетесь?"нет, по этой цифре не в курсах
согласен ... могу добавить в качестве комента - считаю что проведенные работы по формированию ээээ компетенции по модернизации парка стратегов Ту-160 - большое и реальное достижение которое имеет место несмотря на и вопрекия полагаю что информирование, как вы эято делаете, было бы неплохо еще и перемеживать с обсуждением. Но это так, просто мое мнение.
Здорово, камрад. Просто эти двадцать "птичек" живут недалеко от моего дома - за Волгой, и когда они взлетают, миллион горожан видят это.согласен ... могу добавить в качестве комента - считаю что проведенные работы по формированию ээээ компетенции по модернизации парка стратегов Ту-160 - большое и реальное достижение которое имеет место несмотря на и вопреки
я тоже недалеге от аэродрома живу, правда птички у нас другие .... а Ту-160 вживую я видел только раз .... красивая птичка и громкаяЗдорово, камрад. Просто эти двадцать "птичек" живут недалеко от моего дома - за Волгой, и когда они взлетают, миллион горожан видят это.
Хорошо, камрад.я тоже недалеге от аэродрома живу, правда птички у нас другие .... а Ту-160 вживую я видел только раз .... красивая птичка и громкая
Самолет замечательный. После посещения авиабазы мне лет десять назад вручили вымпел 22-й ТБАД.я тоже недалеге от аэродрома живу, правда птички у нас другие .... а Ту-160 вживую я видел только раз .... красивая птичка и громкая
А я только Мясищева 3М видел до 1992го.Здорово, камрад. Просто эти двадцать "птичек" живут недалеко от моего дома - за Волгой, и когда они взлетают, миллион горожан видят это.
В воздух поднялся ещё один модернизированный «стратег» Ту-160М
aex.ruЕщё один стратегический ракетоносец Ту-160 поднялся в воздух после модернизации, сообщила Объединенная авиастроительная корпорация.«В декабре 2022 года совершил первый полёт очередной усовершенствованный стратегический...sdelanounas.ru