Rand0m
Активный участник
Теперь будут штанги.Не, ну мне то КВС говорил, что после полёта с пятисотками по боевому маршруту до целей топлива на обратную дорогу уже не хватало.
Теперь будут штанги.Не, ну мне то КВС говорил, что после полёта с пятисотками по боевому маршруту до целей топлива на обратную дорогу уже не хватало.
Они и тогда у них были, прям возле ВПП лежали.Теперь будут штанги.
Лежать возле и быть в, это разное)Они и тогда у них были, прям возле ВПП лежали.
Так они за пару часов в ТЭЧ ставятся.Лежать возле и быть в, это разное)
Конкретно про авиацию не скажу, но в РВСН было именно такИ откуда вы это знаете?
Да ладно?! Неужели возвращение ракет после полёта на омеригу не планировалось?!Конкретно про авиацию не скажу, но в РВСН было именно так
но в РВСН было именно так
. В смысле,В смысле?
в случае чего, личный состав должен был запустить изделия, и после этого он становился не нужен.
А причем здесь противогазы? в смысле РВСН.противогазы были рассчитаны только на это время
А они там автономные, работают какое то определённое времяпротивогазы?
А, вот оно чё.. Теперь ваше выражение более понятно..., однако обмен ядерными ударами и противогаз в моей "вселенной" как то не вяжутся..А они там автономные, работают какое то определённое время
Ну, обычный фильтрующий рассчитан на 30 минут работы.А они там автономные, работают какое то определённое время
Ну, обычный фильтрующий рассчитан на 30 минут работы.
У ракетчиков специальные. Их нам даже не преподавали, просто объяснили.Ну, обычный фильтрующий рассчитан на 30 минут работы.
У ракетчиков специальные. Их нам даже не преподавали, просто объяснили.